Каша "Самарский Здоровяк" - очищает организм, помогает восстановлению, вкусно и полезно!
Совместная Закупка: "Каша "Самарский Здоровяк"
Каша «Самарский Здоровяк»
Первый в России функциональный продукт питания - Каша Здоровяк! Этот лечебный продукт очищает кишечник и печень от шлаков, избавляет от запоров, устраняет дисбактериоз, помогает похудеть.Какие проблемы решает Каша Здоровяк?
- очищает пищеварительную систему, и нормализуют его работу
- восстанавливает клетки печени
- способствует выводу из организма холестерина
- устраняет запоры, изжогу и многие другие заболевания желудочно-кишечного тракта
- приводит в норму вес
- снимает боли в суставах и позвоночнике
- снимает любую аллергию
- и многие другие проблемы Вашего организма Вы можете решить, употребляя Каши Здоровяк.
Технология производства.
Каша «ЗДОРОВЯК» изготавливается с помощью НАНОТЕХНОЛОГИИ ВЗРЫВА ПАРОМ зернового продукта, длительностью до 9 сек.Функционально-макробиотические каши самарский здоровяк изготавливаются из мытого, цельного зерна пшеницы, риса, гречки, овса, ржи, кукурузы, сои, проса, пшена, обработанного паром, и содержат натуральные, не подвергнутые термической обработке растительные добавки расторопши, льна, амаранта, топинамбура, тыквы, шиповника, кедра, ламинарии, спирулины и виноградной косточки.
Инновационность этого метода в применении импульсного теплового воздействия длительностью до 9 сек. Импульс обеспечивает взрывное разрыхление и измельчение пектиновых связей в растительном сырье, тем самым улучшается биологическая доступность растительной клетки, что способствует ее более качественному усвоению нашим организмом.
Совместная Закупка: "Каша "Самарский Здоровяк.
Лечебные свойства
Алгоритм создания функционального продукта следующий:1.Биологически активные компоненты пищи не должны деградировать при кулинарной подготовке. Такое свойство можно обеспечить, если продукт будет моментального приготовления, т.е. размешали его с горячей или холодной жидкостью, добавили вкусовые ингредиенты и он готов. Варить его нельзя.
2.Зерновое и крупяное сырье должно быть термически обработано с сохранением оболочек как источника пищевых волокон, минералов, витаминов, микроэлементов. Единственная технология позволяющая достичь такого результата это технология вспучивания зерна за счет внутренней влаги в специальных станках. Импульс теплового воздействия на сырье в таких станках составляет 6-9 секунд. При этом сырье подвергается тепловой обработке по всему объему, и пища становится съедобной. Кроме того, продукт после такой обработки практически обезвожен и может выдержать длительное хранение без применения консервантов.
3.Существующие способы очистки зернового сырья не обеспечивают освобождение его от неорганических примесей. Поэтому была применена технология глубокой очистки сырья с промывкой.
4.Выбранные пищевые ингредиенты смешиваются в пропорциях обеспечивающих рациональное соотношение основных пищевых компонентов и лечебно-профилактический эффект.
Созданные по такому алгоритму каши "ЗДОРОВЯК" обладают целебными свойствами потому что:
Цельное (с сохранением оболочек) зерно пшеницы - источник клетчатки, углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов Zn, Mg, Cu, Se, Fe . Fe(железо) - входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.
Zn (цинк)) - участвует в процессах дыхания, белкового обмена, формировании иммунитета, непосредственно влияет на продукцию и функционирование инсулина, обеспечивает половую потенцию мужчин и женщин. Цинк необходим для развития мозга.
Мg(марганец)) - оказывает благотворное влияние на сердце при нарушении ритма, ИБС, в том числе при инфаркте миокарда. У беременных женщин магний предотвращает недостаточность развития плода. При недостатке магния возможны нарушения нормальной работы нервной и сердечнососудистой систем, почечная недостаточность.
Сu (медь)) - при ее дефиците наблюдается анемия, нарушение координации движений, дефект соединительных тканей, остеопороз.
Se(селен)) - важнейший микроэлемент для продления жизни. Селен защищает нас от рака, болезней сердца, токсического воздействия радиации, тяжелых металлов и большинства других ядов, при гепатитах, циррозе печени. Селен рекомендуется при нарушениях работы щитовидной железы, мужском бесплодии, ухудшении зрения, катаракте, нарушении эластичности кожи, преждевременном старении, вскармливании грудью новорожденных. Селен препятствует возникновению инфекционных заболеваний. Селен действует в составе фермента глутатионпероксидаза, который синтезирует полезная микрофлора в толстой кишке.
Пищевые волокна (клетчатка)) - устраняют дисбактериоз кишечника, тем самым способствуют укреплению защитных функций организма, улучшают моторику кишечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом - связывают и выделяют соли тяжелых металлов, яды и холестерин.
Рис - источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов:Si, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Si (кремний) играет важную роль в профилактике сердечно сосудистых заболеваний, оказывает стимулирующее влияние на иммунитет, замедляет процессы старения в тканях.
Гречка - источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, микроэлементов: Fe, Zn, Cu, пищевых волокон (клетчатки). Гречка укрепляет кровеносные сосуды, способствует снижению уровня холестерина, нормализует обмен веществ. Применяется при анемиях, сердечно - сосудистых заболеваниях, ожирении и сахарном диабете.
Овес - источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, А, микроэлементов: Р, Са, пищевых волокон (клетчатки). Аминокислотный состав овса является наиболее близким к мышечному белку, что делает его наиболее ценным продуктом. Применяется при заболеваниях кишечно-желудочного тракта и печени, атеросклерозе, анемии, заболеваниях суставов.
Пшено - источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, микроэлементов: Са, пищевых волокон (клетчатки). Кальций входит в состав минерального компонента костной ткани, улучшает проницаемость клеточных мембран, способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов, проявляет антиоксидантный эффект.
Расторопша- содержит вещества - флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и способствуют избавлению от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также профилактике болезней этих органов.
В спирулине - находится легко усвояемый протеин, содержащий все незаменимые аминокислоты. Особенно ценным является содержание в спирулине антиоксидантного блока: селена, витаминов С, Е и бета - каротина. В спирулине содержится в 40 раз больше белка, чем в кукурузе.
Ламинария - является набором ценных, жизненно необходимых биологически активных веществ в том числе витаминов группы В, С, Д, Е, РР, минеральных веществ и органически связанного йода, что устраняет дефицит йода, который, в том числе, способствует интеллектуальной реабилитации наших детей.
Топинамбур содержит инулин - который усваивается организмом человека без участия инсулина и является незаменим для лечения и профилактики диабета первого и второго типа. Кроме того, инулин является мощнейшим иммунокорректором.
Лен содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, устраняющие тромбы кровеносных сосудов, снимает аритмию при заболеваниях сердца, создает ощущение душевного покоя, является мощным имуннопротектором.
Для получения результата кашу нужно есть каждый день, хотя бы одну порцию. Количество порций в день неограниченно.
Технология производства запатентована. Товар сертифицирован.
Рекомендации применения при различных заболеваниях
- ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА: любая каша при воспалении ЖКТ 42, 48, 51, 64, 69, 79, 83,86 язва желудка и двенадцатиперстной кишки 62, 68, 72, 76,83
- ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ: 36, 48, 73, 30, 32, 56, 57, 61, 62, 63, 65, 71, 72,84
- ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЧЕНИ: любая каша, менее активны 32 и 42
- СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: любая каша, как хороший антиоксидант, способствует нормализации функционирования сердечно-сосудистой системы. Дополнительное действие: 70, 69, 65, 72, 67, 80, 81, 83, 84, 85, 86
- ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: любая каша, хорошо очищая организм от шлаков и вирусов, снижает риск онкологический заболеваний. Дополнительное действие: 30, 36, 48,57, 63, 65, 74, 78, 83, 86
- ЗАБОЛЕВАНИЯ ПОЧЕК: 30, 52, 54, 64, 67, 74
- ЗАБОЛЕВАНИЯ СУСТАВОВ: любая каша («чистая» печень – здоровые суставы), дополнит. действие 52, 72, 54, 57, 63, 67, 74, 83, 84, 85, 86
- ЗАБОЛЕВАНИЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ: 30,32, 62, 78
- НОРМАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИИ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ: 64, 42, 48, 51, 52, 56, 57, 83
- УЛУЧШЕНИЕ ЗРЕНИЯ: 63,30, 36, 48, 54, 61, 74, 86
- ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ: 87, 36, 42, 48, 51, 54, 57, 73, 74, 80, 83, 87
- УЛУЧШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ: 36, 51, 52, 56, 57, 74, 72, 81, 83, 86 НОРМАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИИ ПОЖДЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ: 32, 36, 51, 52, 56
- УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС, НОГТЕЙ, ЗУБОВ, КОСТЕЙ: 30, 51, 52, 63, 64, 69 (укрепление десен), 73, 72, 81, 83,85, 86
- УЛУЧШЕНИЕ КРОВОТВОРЕНИЯ: 30, 36, 51, 52, 54, 57, 61,65, 71, 76, 78, 80, 83, 84, 85, 86
- УКРЕПЛЕНИЕ СОСУДОВ: 36, 42, 48, 56, 61, 64, 69, 71, 80, 81,83, 84 МАЛОКРОВИЕ, АНЕМИЯ: 30, 36, 54, 62, 67, 70, 74, 76, 78, 83, 84
- НОРМАЛИЗАЦИЯ СЕКСУАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ: 64, 83, 86 и все со льном (слабая ВИАГРА)
- ПРИ ГЕМОФЕЛИИ: 68 (повышает свертываемость крови), 83
- ПРИ АСТМЕ, ПРОСТУДЕ: 62, 69, 72, 74, 80, 81, 86
- ПОХУДЕНИЕ: любая каша,72, 79 86, 56, 80 - усиливающиеся окислительно-восстановительные процессы ведут к сжиганию лишнего жира
- Не рекомендуется беременным женщинам 32, 78.
- Детям каши рекомендуются с возраста 1 год - 30, 52, 62, 62, 65
Комментариев нет:
Отправить комментарий