четверг, 13 апреля 2023 г.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. ЧАЙ ИЗ СОЛОДКИ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧАЯ ИЗ СОЛОДКИ Сделать ароматный и полезный чай с корнем солодки несложно. Для этого нужно всего лишь измельчить корешки и залить их кипятком. Концентрация подбирается по вкусу с оглядкой на рекомендации не злоупотреблять растением. Напиток имеет темный оттенок, специфический вкус и аромат лакрицы, который либо не нравится вообще, либо его просто обожают. Учитывая свойства корня, чай хорошо употреблять при простудах, склонности к ним или в периоды массовых эпидемий, в холодную и сырую погоду. Рекомендуется заваривать чай из такой смеси растительного сырья: Корень солодки – 25 граммов. Мелисса – 5 граммов. Мята – 5 граммов. Золототысячник – 5 граммов. Берегите себя и свое здоровье. Спасибо, что вы с нами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий