четверг, 13 апреля 2023 г.
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. ЧАЙ ИЗ СОЛОДКИ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧАЯ ИЗ СОЛОДКИ
Сделать ароматный и полезный чай с корнем солодки несложно. Для этого нужно всего лишь измельчить корешки и залить их кипятком. Концентрация подбирается по вкусу с оглядкой на рекомендации не злоупотреблять растением.
Напиток имеет темный оттенок, специфический вкус и аромат лакрицы, который либо не нравится вообще, либо его просто обожают. Учитывая свойства корня, чай хорошо употреблять при простудах, склонности к ним или в периоды массовых эпидемий, в холодную и сырую погоду.
Рекомендуется заваривать чай из такой смеси растительного сырья:
Корень солодки – 25 граммов.
Мелисса – 5 граммов.
Мята – 5 граммов.
Золототысячник – 5 граммов.
Берегите себя и свое здоровье.
Спасибо, что вы с нами.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий