четверг, 17 декабря 2015 г.

СБИТЕНЬ И ТИДИБСКИЙ ЧАЙ. НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ.

Доброго дня.

Праздничные напитки: Сбитень и Тидибский чай в подарочной упаковке!

Полезный и вкусный! Ароматный и насыщенный! Красивый и изящный! Что это?
Это наши подарочные наборы Тидибских чаев и Столбушинские Сбитни!

Сбитень - старинный русский напиток

Старинный русский безалкокогольный напиток Сбитень, сваренный по традиционны

Столбушинские сбитни

Производится пять видов сбитня - классический, можжевеловый, черносмородиновый, вишневый, клюквенный.

Горячий сбитень обладает согревающим и противовоспалительным действием. Сбитень является природным энергетиком, антиоксидантом и иммуностимулятором.
Состав: мед натуральный, сахар, корица, мускатный орех, гвоздика, кардамон, имбирь, зверобой, душица, базилик, кориандр, корень солодки, девясил, корень аира, вода, в состав также может входить можжевельник, лист черной смородины, лист вишни или натуральный клюквенный сироп.
Способ приготовления: сбитень размешать и добавить 2-3 чайные ложки на стакан горячей воды, чая, молока или горячего вина (глинтвейна).
Можно добавлять по вкусу в кашу, йогурт и мороженое.
При изготовлении сбитня используются натуральный мед, травы и пряности высшего сорта.
Столбушинский сбитень - это безалкоголный, старинный напиток, который не содержит искусственных красителей, консервантов, химических добавок и улучшителей вкуса.
Производится пять видов сбитня - классический, можжевеловый, черносмородиновый, вишневый, клюквенный.
Горячий сбитень обладает согревающим и противовоспалительным действием. Сбитень является природным энергетиком, антиоксидантом и иммуностимулятором.
Состав: мед натуральный, сахар, корица, мускатный орех, гвоздика, кардамон, имбирь, зверобой, душица, базилик, кориандр, корень солодки, девясил, корень аира, вода, в состав также может входить можжевельник, лист черной смородины, лист вишни или натуральный клюквенный сироп.
Способ приготовления: сбитень размешать и добавить 2-3 чайные ложки на стакан горячей воды, чая, молока или горячего вина (глинтвейна).
Можно добавлять по вкусу в кашу, йогурт и мороженое.

Вам обязательно понравится этот янтарный, сладкий, душистый напиток, способный исцелить от болезни и дать бодрость телу и духу.
В ассортимент также входят стеклянные бутылочки с различными видами сбитня.

Производитель - Скит Столбушино Свято Успенского 
 мужского монастыря.

Деревня Столбушино находится примерно в 15 км на юго-восток от Пушкинских Гор в живописном месте, огибаемом  толбушинским озером. Главная достопримечательность этого места – это храм Успения Пресвятой Богородицы. Он был построен в 1786 году на средства помещика Николая Савича Бороздина. Храм является одним из уникальных памятников Екатерининского барокко. По оценкам экспертов он является произведением архитектуры национального значения.
Скит производит разнообразную продукцию. Это соки, варенье, травяные чаи и многое другое. Особенно уникальной продукцией являются сбитни, сваренные по оригинальным рецептам и чайные композиции на основе иван-чая.
Старинный русский безалкокогольный напиток Сбитень, сваренный по традиционным рецептам

Горные травяные чаи из Дагестана в подарочной упаковке 

Горные травяные чаи из Дагестана - теперь и в единой подарочной упаковке из пяти сортов сразу!
Тидибские чаи обрели полностью обновленную упаковку: каждая отдельная коробочка чая - это произведение искусства и отличный самостоятельный подарок! 
А вот несколько теплых слов от производителей этих чаев:

ЧАЙ С ГОРНЫМИ ТРАВАМИ - НЕ ПРОСТОЙ ЧАЙ!

Зима - время пить натуральные чаи и укреплять свой иммунитет!
После напряженного трудового дня, доставьте себе полезное удовольствие, выпейте чашечку Российского натурального чая! Перенеситесь в девственно чистые долины Кавказских гор, наполненные неповторимыми ароматами трав! И все невзгоды, усталость и плохое настроение как рукой снимет!
Чтобы Вы насладились свежим чаем высшего качества, мы собираем только дикорастущие травы и ягоды в высокогорье Дагестана, в определенное время года, так как они намного полезнее трав, выращенных на равнине.
Черный чай, входящий в состав некоторых наших чаев выращивается в уникальном субтропическом климате Мацестинской долины, вблизи г.Сочи - это самый северный чай в мире и в процессе созревания накапливает больше полезных веществ, чем остальные чаи. В процессе выращивания чай не опрыскивается химикатами для борьбы с вредителями, и собирается вручную, поэтому он такой вкусный и полезный!
У нас Вы можете подобрать для себя чай с традиционными для России травами и ягодами, чабрецом, мятой шиповником, боярышником, зверобоем, а так же попробовать чаи с необыкновенным вкусом черного и горного тмина.
БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ - ПЕЙТЕ ЧАИ С НАТУРАЛЬНЫМИ ТРАВАМИ!

ТРАДИЦИОННЫЕ КАВКАЗСКИЕ ЧАИ С ГОРНЫМИ ДИКОРАСТУЩИМИ ТРАВАМИ - ЭТО:

  1. Чай с горными травами «ПОРТ-ПЕТРОВСК» – упаковка 50 г.
  2. Чай с горными травами «ЛЕГЕНДА ШАМИЛЬСКИХ ГОР» – упаковка 50 г.
  3. Травяной чай из горных трав «ГИДАТЛИНСКАЯ ДОЛИНА» – упаковка 50 г.
  4. Чай с горными травами «ХОЧБАР» – упаковка 50 г.
  5. Травяной чай из горных трав «СОКРОВИЩА ТИДИБА» – упаковка 50 г.
  6. Чай с горными травами «ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ» – упаковка 50 г.
Розничная Закупка "Тидибский чай - эко

Горные травяные чаи из Дагестана!

экологически чистые горные травяные чаи из Дагестана, созданные на основе старинных рецептов.

Тидибский чай - экологически чистые горные травяные чаи из Дагестана, созданные на основе старинных рецептов

Больше месяца назад мы уже рассказывали о чудесных горных травянных чаях из Дагестана. Пьем сами с огромным удовольствием. И все, кто брал Тидибский чай, - все довольны ароматом, вкусом и рецептурой чаев.
В этом выпуске расскажем о каждом чае поподробнее.
«Тидибский чай» - экологически чистые травяные чаи под маркой «Тидибский чай».
Чаи создаются на основе старинных рецептов, польза для организма которых была проверена веками.
В составе чаев используются только дикорастущие травы и ягоды , произрастающие в высокогорье Шамильского района республики Дагестан.
Мы работаем, чтобы согревать Ваши сердца нашим душевным чаем. Мы верим, что наше постоянное стремление к совершенству обеспечит процветание общества, в котором мы живем.
Политика чайной компании "Тидибский чай" – путем развития стабильной и прибыльной деятельности, создавать благо для общества, потребителей и сотрудников компании.
Высокое качество нашей продукции позволяет нам завоевывать доверие и любовь наших потребителей.
Розничная закупка.

Пара отзывов о Тидибских чаях:

Добрый День!
Самый лучший чай из травяных который я когда-нибудь пил!!!
И гостям в ресторане ОООЧень нравиться!!!
Александр, Бренд Шеф Повар ООО "Берёзка"
   * * * 
Остались в полном восхищении, отведав сборы травяного Тидибского чая! Покупаем для себя и своих знакомых. Пьем его постоянно.
Очень понравился подарочный набор, который привел в восторг родных изнакомых, получивших его в виде подарка! Это оказалось необычно, оригинально и полезно.
Рекомендуем!
С Уважением, Анастасия, ЗАО «Фирма ЭНЕРГО+» г.Москва.

       

Ассортимент тидибских чаев:

Чай с горными травами «ПОРТ-ПЕТРОВСК» – упаковка 50 г.

"Порт Петровск" - Чай с горными травами
Состав: Чай черный байховый ручного сбора, чабрец, плоды шиповника,анис.
Чай с горными травами "Порт Петровск". Способствуют общему укреплению организма, содержит ценнейшие эфирные масла и флавоноиды, благотворно влияет на деятельность всех систем организма.
Полезные свойства
Наличие высокой концентрации кофеинов дает стимулирующий и бодрящий эффект.
Чабрец обладает антисептическим действием. Также ему присуще противовоспалительное, обезболивающее, отхаркивающее, бронхорасширяющее и спазмолитическое свойства.
Шиповник повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, способствует восстановлению работоспособности при умственном и физическом переутомлении.
Анис используют для лечения органов пищеварения, усиливая моторную и секреторную функцию кишечника, против метеоризма, для возбуждения аппетита.
Способ приготовления
Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 60 градусов Цельсия. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.


Травяной чай из горных трав «ГИДАТЛИНСКАЯ ДОЛИНА» – упаковка 50 г.

"Гидатлинская долина" - Травяной чай из горных трав
Состав: Плоды шиповника, плоды боярышника, черный тмин, мята, зверобой.
Травяной чай из горных трав "Гидатлинская долина". Улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, помогает восстановить работоспособность при умственном и физическом переутомлении.
Полезные свойства
Шиповник повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, способствует восстановлению работоспособности при умственном и физическом переутомлении.
Мята обладает успокаивающим, болеутоляющим, сосудорасширяющим, противовоспалительным действием. Улучшает работу пищеварительного тракта (повышает аппетит, ликвидирует тошноту, изжогу, уменьшает газообразование в кишечнике, помогает при поносах), оказывает желчегонное действие (применяется для очищения печени и выведения камней из желчного пузыря).
Тмин применяют в различных препаратах при метеоризме, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, особенно при гастрите с пониженной кислотностью, малокровии. В народной медицине плоды тмина употребляют при опухолевых, глазных заболеваниях, неврозах, нарушениях обмена веществ, интоксикациях.
Зверобой — идеальное средство для укрепления нервной системы, является природным антидепрессантом. В древности, зверобой считали средством от 99 болезней, поэтому ему приписывали магические свойства.
Боярышник применяют для понижения возбудимости центральной нервной системы, при гипертонической болезни, при пороках, неврозе сердца, аритмиях, а также для улучшения кровообращения в сосудах сердца.


Чай с горными травами «ЛЕГЕНДА ШАМИЛЬСКИХ ГОР» – упаковка 50 г.

"Легенда Шамильских гор" - Чай с горными травами
Состав: Чай черный байховый ручного сбора, мята, зверобой, черный тмин, горный тмин.
Чай с горными травами "Легенда Шамильских гор". Специально подобранный состав из душистых трав обладает замечательными свойствами: снимает усталость, напряжение, укрепляет иммунитет.
Полезные свойства
Наличие высокой концентрации кофеинов дает стимулирующий и бодрящий эффект.
Мята обладает успокаивающим, болеутоляющим, сосудорасширяющим, противовоспалительным действием.
Улучшает работу пищеварительного тракта (повышает аппетит, ликвидирует тошноту, изжогу, уменьшает газообразование в кишечнике, помогает при поносах), оказывает желчегонное действие (применяется для очищения печени и выведения камней из желчного пузыря).
Тмин применяют в различных препаратах при метеоризме, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, особенно при гастрите с пониженной кислотностью, малокровии.
В народной медицине плоды тмина употребляют при опухолевых, глазных заболеваниях, неврозах, нарушениях обмена веществ, интоксикациях.
Зверобой — идеальное средство для укрепления нервной системы, является природным антидепрессантом.
В древности, зверобой считали средством от 99 болезней, поэтому ему приписывали магические свойства.


Чай с горными травами «ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ» – упаковка 50 г.

"Тайна долголетия"(Суракат) - Чай с горными травами
Состав: Чай черный байховый ручного сбора, чабрец, мята, цикорий, шафран.
Чай с горными травами "Тайна долголетия"(Суракат). Помогает повысить жизнедеятельность организма, увеличить работоспособность, снижает усталость. Успокаивает нервную систему. Обладает общеукрепляющим действием на организм.
Полезные свойства
Наличие высокой концентрации кофеинов дает стимулирующий и бодрящий эффект.
Чабрец обладает антисептическим действием. Также ему присуще противовоспалительное, обезболивающее, отхаркивающее, бронхорасширяющее и спазмолитическое свойства.
Мята обладает успокаивающим, болеутоляющим, сосудорасширяющим, противовоспалительным действием. Улучшает работу пищеварительного тракта (повышает аппетит, ликвидирует тошноту, изжогу, уменьшает газообразование в кишечнике, помогает при поносах), оказывает желчегонное действие (применяется для очищения печени и выведения камней из желчного пузыря).
Цикорий усиливает аппетит, улучшает пищеварение, успокаивает нервную систему, помогает работе сердца.
Шафран помогает при анемии, кашле, астме, заболеваниях селезенки, печени и желчного пузыря, бесплодии, менструальных болях и нарушениях цикла, истерике, депрессии, невралгических болях, болезнях сердца.

Травяной чай из горных трав «СОКРОВИЩА ТИДИБА» – упаковка 50 г.

"Сокровища Тидиба" - Травяной чай из горных трав
Состав: Плоды шиповника, мята, чабрец, черный тмин, горный тмин.
Травяной чай из горных трав "Сокровища Тидиба". Повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям и помогает восстановить работоспособность при умственном и физическом переутомлении. Восстанавливает силы после тяжёлого дня.
Полезные свойства:
Шиповник повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, способствует восстановлению работоспособности при умственном и физическом переутомлении. Чабрец обладает антисептическим действием.
Также ему присуще противовоспалительное, обезболивающее, отхаркивающее, бронхорасширяющее и спазмолитическое свойства.
Мята обладает успокаивающим, болеутоляющим, сосудорасширяющим, противовоспалительным действием.
Улучшает работу пищеварительного тракта (повышает аппетит, ликвидирует тошноту, изжогу, уменьшает газообразование в кишечнике, помогает при поносах), оказывает желчегонное действие (применяется для очищения печени и выведения камней из желчного пузыря).
Тмин применяют в различных препаратах при метеоризме, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, особенно при гастрите с пониженной кислотностью, малокровии.
В народной медицине плоды тмина употребляют при опухолевых, глазных заболеваниях, неврозах, нарушениях обмена веществ, интоксикациях.


Чай с горными травами «ХОЧБАР» – упаковка 50 г.

"Хочбар" - Чай с горными травами
Состав: Чай черный байховый ручного сбора, зверобой, черный тмин, горный тмин.
Чай с горными травами "Хочбар". Регулирует обмен веществ, активизирует пищеварение. Обладает общеукрепляющим, успокаивающим действием. Повышает защитные силы организма.
Полезные свойства
Наличие высокой концентрации кофеинов дает стимулирующий и бодрящий эффект.
Зверобой — идеальное средство для укрепления нервной системы, является природным антидепрессантом.
В древности, зверобой считали средством от 99 болезней, поэтому ему приписывали магические свойства.
Тмин применяют в различных препаратах при метеоризме, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, особенно при гастрите с пониженной кислотностью, малокровии.
В народной медицине плоды тмина употребляют при опухолевых, глазных заболеваниях, неврозах, нарушениях обмена веществ, интоксикациях.
Розничная закупка: 

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР

Подарите наслаждение близким, друзьям и коллегам. Подарите Тидибский чай!


Очень часто мы долго не можем определиться с выбором – что подарить? Каждый из нас хотел бы, чтобы подарок был со смыслом. Нес тому, кого мы одариваем частичку нашего тепла и признательности. У нас Вы можете подобрать вкусный, ароматный, и самое главное, очень полезный подарок.
А одаренный Вами человек будет с душевной теплотой вспоминать Вас каждый раз, наслаждаясь неповторимым и оригинальным вкусом любого из наших чаев. Употребление российского чая становится все более популярным, а поднесение подарочного набора как истинным ценителям, так и не сведущим – хорошей традицией.
Тидибский чай – великолепный подарок, так как нет лучшего подарка, чем наслаждение!
Вам остается только добавить последний штрих - поздравительную открытку и можно дарить!
Розничная закупка: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий