четверг, 1 марта 2018 г.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. САМОМАССАЖЁР. ИЗБАВТЕСЬ ОТ БОЛИ.


Здравствуйте!

Если вы давно читаете мою рассылку, то уже, возможно, знакомы с моим коллегой - Александром Колдаевым. Мы с ним неоднократно проводили совместные онлайн-встречи для моих подписчиков.

Александр - практикующий врач из г. Рязани, который специализируется на лечении миофасциальных дисфункций и триггерных точек (которые зачастую являются причиной появления болей в спине, суставах, мышцах).

У Александра Колдаева на сегодняшний момент выпущено 2 обучающих видео-руководства по триггерным точкам и фасциям, а также запатентованный им массажер триггерных точек.

И он мне вчера написал, что проводит специальную предновогоднюю распродажу для своих подписчиков на его руководства и массажер.

Я подумала, что и вам, возможно, будет интересно приобрести его материалы по самой выгодной стоимости.

Поэтому подготовила для вас эту страницу с описанием его предложения

Если же вы не знакомы с Александром, и понятиями "фасции" и "триггерные точки", то постараюсь вас вкратце ввести в курс дела.

Триггерные точки – это такие болезненные спазмированные узелки в мышцах, которые можно убрать только одним способом – самомассажем. И если их вовремя не устранять – они могут стать причиной таких хронических проблем, как остеохондроз, артроз и т.д.

Более того, они могут мешать вам выполнять различные бытовые движения, заниматься упражнениями, вызывать острые и хронические болевые ощущения. Поэтому на Западе триггерным точкам уделяют очень большое внимание и стараются устранять их еще на этапе появления (это быстрее и проще всего).

Вот здесь вы можете посмотреть запись подробного обучающего семинара от Александра по этой теме

Фасция — соединительная ткань, покрывающая все органы, нервы, сосуды, мышцы, то есть абсолютно всё. Фасция имеет трёхмерное строение и насквозь пронизывает весь наш организм снизу доверху.

В фасции содержится подавляющее большинство болевых рецепторов (ноцицепторов). Поэтому боль в поясничной области мы воспринимаем с помощью фасции. И любые фасциальные дисфункции будут вызывать боль.

Избавиться от боли, вызываемой различными фасциальными дисфункциями, можно с помощью специального (точечного) массажа, мануальной терапии, остеопатии, иглоукалывания и т. д. Но все эти процедуры довольно дорогостоящие, да ещё и требуют значительных временных затрат.

Отличным решением в данной ситуации являются методики самостоятельной работы с фасцией, которое уже давно пользуется большой популярностью на Западе, но практически неизвестны в России.

Вот здесь вы можете посмотреть запись подробного обучающего семинара от Александра по этой теме



ПОЛУЧИ МАТЕРИАЛЫ КАК ПАРТНЁР-http://ohnet.ru/info/vasvassh/partneram
Массажер триггерных точек + руководство по самомассажу Александра Колдаева
МАССАЖЁР доктора Колдаева  для устранения боли методом воздействия на триггерные точки. 
Избавьтесь от боли в мышцах, суставах и позвоночнике за 10 минут БЕЗ ВРАЧЕЙ И ЛЕКАРСТВ  пр методике доктора Колдаева.
v ВО ВСЕХ УЧАСТКАХ ВАШЕГО ТЕЛА
v СО СТОЙКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
v УДОБНО И ПРОСТО
v С ПОЛЕЗНЫМИ ИНФОРМАТИВНЫМИ БОНУСАМИ
Вы можете заказать массажёр перейдя по ссылке-http://ohnet.ru/info/vasvassh/koldaev
Желаю вам крепкого здоровья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий