суббота, 7 декабря 2024 г.
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. ВИТАМИН С ПРОТИВ ПРОСТУДЫ.
В период простудных заболеваний люди часто стремятся пополнить запасы витамина С, употребляя цитрусовые. Однако есть и другие продукты, которые также богаты этим витамином.
Одним из таких продуктов является сладкий жёлтый перец. В 100 граммах этого овоща содержится около 180 миллиграммов витамина С, что почти вдвое превышает суточную норму.
Ещё одним замечательным источником витамина С является чёрная смородина. Всего лишь один стакан этой ягоды, который весит примерно 100 грамм, содержит 181 миллиграмм витамина С. Кроме того, употребление смородины позволяет обогатить организм антоцианами — антиоксидантами, которые обладают противовоспалительными свойствами.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий