среда, 4 декабря 2024 г.
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. ГРЕЧА.
Гречневая крупа — это не только полезный продукт, но и продукт, который помогает снизить риск развития онкологических заболеваний.
В состав гречки входит большое количество клетчатки, которая благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и предотвращает запоры. Запоры, в свою очередь, могут быть фактором риска развития рака кишечника. Поэтому включение гречки в рацион питания может существенно снизить вероятность возникновения этого заболевания.
Гречка не имеет противопоказаний, однако лицам, страдающим гастритом или язвенной болезнью, следует употреблять её с осторожностью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий