суббота, 31 октября 2015 г.

СПИНА-ПОИСК РЕШЕНИЯ

Спина — поиск решения

Не нашёл последнего ключа

Здравия, прямоходячие по образу и подобию : )
Все желают жить долго и счастливо. И я вам желаю : )
Продолжу серию выпусков-рекомендаций про оздоровление.
Если помните, то сначала я рассказал о курсе Солныча
 
Затем про приспособление Костоправ »
 
Признаюсь, что в суматохе перед Карельской Заставой (стройка школы, стройка полосы препятствий, написание больших текстов и одновременно стройка в поместье) - и курс Солныча забросил, и природный режим сна сбил. Сейчас почти полночь, а уснуть не могу (приходиться писать).
Только костроправ в деле - благодаря тому что всегда у кровати. Включаю какую-нибудь аудиокнигу и расслабляю мышцы спины на костоправе (есть один зажим : (. С полным моральным правом, без чувства потери времени, ибо на благо здоровья : )
Рассчитываю по окончанию Заставы всех проводить 8-го числа, 9-го отлежаться и с 10-го начать новую жизнь : )
Главное начать с возвращения дневного сна. Много он силы даёт и день удлиняет. О сути дневного сна подробно есть в курсе по сну, который успешно проходил, но прервал на время (а зря - время потерял). Вчера запросил следующий урок.
По утрам тренировки нужно возобновить: или жёсткий Исцеляющий Импульс по Голтису, или мягкие практики
А вот новое, о чём сегодня расскажу, вероятно пригодиться моей Любимой. Она как раз возвращается на днях из Латвии от родителей.
***
Итак, новое о спине.
Голтис, Солныч и другие мастера называют спину аккумулятором жизненной силы. От объёма и чистоты мышц спины зависит эта сила.
Полагаю, что один единственный зажим (блок) в спине может свести почти в ноль усилия всего организма. Он тужится вырабатывать энергию, накапливать её, сохранять, дозированно расходовать, при этом быть в полной готовности выложиться. Но где-то перекос, зажим — и вся гармония в трубу.
Когда-то у меня таких перекосов было очень много. Но благодаря смене образа жизни (в деревню жить переехал, на лежанке спал, тренировался, на себя работал) — спина почти вся выправилась без специальных усилий.
Осталось до сих пор что-то, что требует специальных грамотных усилий. Просто физуха (вроде труда в поместье и Исцеляющего Импульса) не помогла. Вот и ищу, пробую. Отсюда костоправы и иже с ними : )
Текст ниже писал не я.
Слышали ли вы об Александре Бониной?
Она – спортивный врач, тренер по фитнесу и бодибилдингу. Создала свою программу ЛФК по предотвращению и лечению остеохондроза после того, как сама переболела и вылечила этот недуг по собственной методике.
Ее курс сработает даже в самых запущенных случаях. А состоит он из 50 базовых упражнений, которые помогут вам вылечить и избежать остеохондроза позвоночника.
К тому же, Александра дает 100% гарантию возврата средств, если вы не заметите улучшений после того, как проделаете все упражнения по ее методике. Ваше здоровье в ваших руках. Не позволяйте душе лениться.
Познакомьтесь с содержанием данного сайта: бесплатный обучающий курс "5 проверенных методов  успешного лечения остеохондроза позвоночника в домашних условиях:   http://ohnet.ru/info/vasvassh/freeoh     
и сделайте свое тело сильнее и здоровее!
Пришла пора позаботиться о себе, скоро зима и холода ударят по всему организму. Не стоит давать фору болезням. Вам еще столько всего предстоит сделать в этой жизни, так пусть ваша жизнь будет наполнена счастливыми событиями и радостными моментами, а не болью и слезами.
Вынужден признать, что образ жизни в поместье снимает почти все трудности со спиной, но если есть существенные повреждения, то само-собой не проходит.
У меня большая часть позвонков встала на место, хотя ничего специально для этого не делал. Но одно проблемное место пока осталось.
Какие-то особые усилия требуются.
Что со спинами горожан – даже представлять не хочу. Точнее свою вспоминать не хочу : )
Не наставиваю, но предлагаю заняться своей спиной. Нужно время, нужны усилия, нужна повторяемость, поэтому впустую даже не нужно по ссылке переходить - http://ohnet.ru/info/vasvassh/freeohбесплатный обучающий курс "5 проверенных методов  успешного лечения остеохондроза позвоночника в домашних условиях:   http://ohnet.ru/info/vasvassh/freeoh

Комментариев нет:

Отправить комментарий