четверг, 16 ноября 2017 г.

ВЫЛЕЧИТЬ СПИНУ И СУСТАВЫ ПОСЛЕ 50 ЛЕТ

Если Вам говорят, что вылечить спину и суставы после 50 лет невозможно, знайте - это не правда!"
Дикуль:


Дикуль Валентин Иванович
Профессор, доктор медицинских наук, остеопат с многолетним стажем, известный своим революционным подходом к лечению артритов, артрозов, остеохондрозов и прочих, не менее серьезных заболеваний костей и суставов делится с нашим изданием информацией о новейших исследованиях и разработках в данной области.
Лечебная практика: более 30 лет.
«Запомните простую истину, и никого не слушайте: суставы поддаются лечению всегда, даже в самой глубокой старости»
Мы публикуем наиболее емкий фрагмент интервью с Валентином Ивановичем, в котором он убедительно доказывает: на сегодняшний день существуют препараты, которые раз за разом доказывают свою эффективность даже в самых запущенных случаях. При этом помехой выздоровлению не могут стать ни возраст пациента, ни тяжесть заболевания.
- Валентин Иванович, в народе бытует мнение, что остеохондроз и заболевания суставов - проблема, с которой в той или иной степени неизбежно сталкиваются все пациенты, чей возраст приближается к 50 годам. Так ли это?
- Это утверждение, действительно, не лишено доли правды: с возрастом суставная и костная ткань претерпевают изменения, становятся более хрупкими и уязвимыми. Однако совершенно неверно полагать, что из-за возраста эта проблема становится неразрешимой. Это вредный и навязчивый стереотип, с которым мне как врачу приходится бороться ежедневно. Зачастую, пациент просто отказывается верить в то, что при осознанном подходе вылечиться быстро, и более того, в домашних условиях – вполне реальная задача.
- Что это за подход, в чем его суть?
- Как и в любом деле – прежде всего, необходимо установить причину боли. Если быть честным, в случае с остеохондрозами, артрозами и артритами – это, конечно, непросто. Медицинская наука по очень общим прикидкам может насчитывать более сотни подобных причин. Однако здесь важно вот что: по сути, «корень зла» у всех проблем, связанных с костями, суставами и хрящами один: нарушение кровоснабжения. Излечить болезнь и даже просто снять болевой синдром, не решив этой базовой, ключевой проблемы, невозможно. И наоборот - восстановление кровоснабжения – 80% успеха дальнейшего излечения. А в большинстве случаев - это и есть излечение, как таковое.
- А возраст? После 45 лет, допустим, восстановить кровоснабжение тоже реально?
- А почему нет? Поймите, возраст – это просто фактор, который, возможно, да и то далеко не во всех случаях способен лишь чуть замедлить процесс. Так что ответом будет однозначное «да» и советую выбросить из головы эти предрассудки. Ко мне ведь просто очень часто приходят люди, скажем так, за 40 с остеохондрозами, артрозами, артритами, радикулитами, защемлениями нерва и прочее тому подобное. Приходят с запущенными случаями, с сильными болями. На вопрос - почему так долго не обращались – ответ один: думал, что это естественное следствие «возраста» и все равно уже ничего не поможет. Так вот: «естественное»- да, отчасти возможно. «Ничего не поможет»- полная чушь. Давайте перестанем жалеть себе и займемся, наконец, восстановлением кровообращения.
- Давайте. А как?
- Есть разные способы. Одним из самых эффективных, разумеется, является комплекс специальных упражнений, который я применял и продолжаю применять в своей медицинской практике. Но у него есть и минусы: это очень непросто, трудозатратно, требуется много времени. Да и больно бывает. Не удивительно, что многие сходят с дистанции раньше времени. Я, признаться, давно это знаю, и все эти годы был озабочен поиском более простого, быстрого и доступного метода. Но не менее эффективного при этом. Понятно, что на поиски ушел не один год. Но я такой метод все-таки обнаружил.
Выполняйте эти упражнения каждый день - и очень
скоро все эти неприятные ощущения пройдут!
Получите видео здесь:
К слову сказать, грудной отдел - самый малоподвижный.
Поэтому обычная ежедневная физическая активность
никак не влияет на его восстановление.
Он прорабатывается только лечебными упражнениями,
которые разработаны специально для этой цели.
Выполняйте эти 7 упражнений каждый день.
Это будет занимать у вас от силы 5-7 минут.
Зато эффект от них вы почувствуете уже очень скоро!
Нажмите сюда и получите видео с упражнениями:
ПОЛУЧИ МАТЕРИАЛЫ КАК ПАРТНЁР-http://ohnet.ru/info/vasvassh/partneram
Массажер триггерных точек + руководство по самомассажу Александра Колдаева
МАССАЖЁР доктора Колдаева  для устранения боли методом воздействия на триггерные точки. 
Избавьтесь от боли в мышцах, суставах и позвоночнике за 10 минут БЕЗ ВРАЧЕЙ И ЛЕКАРСТВ  пр методике доктора Колдаева.
v ВО ВСЕХ УЧАСТКАХ ВАШЕГО ТЕЛА
v СО СТОЙКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
v УДОБНО И ПРОСТО
v С ПОЛЕЗНЫМИ ИНФОРМАТИВНЫМИ БОНУСАМИ
Вы можете заказать массажёр перейдя по ссылке-http://ohnet.ru/info/vasvassh/koldaev
Желаю вам крепкого здоровья!

http://ohnet.ru/info/vasvassh/ohmain-Все видео материалы

Комментариев нет:

Отправить комментарий