вторник, 14 июня 2016 г.

БЕСПЛАТНО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ ДОСТУПНЫЕ И НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ А ТАЖЕ ХЛЕБ, ПРЯНИКИ, КУЛИЧИ

БЕСПЛАТНО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. ДОСТУПНЫЕ И НЕОБХОБДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЗВОНОЧНИКА ПРИ ОСТЕОХОНДРОЗЕ.

Здравствуйте!
Чем питаться, чтобы сохранить позвоночник здоровым? Боли в спине пройдут, если регулярно употреблять это...Сегодня я расскажу вам о том, из-за чего появляются боли в спине, плохая подвижность позвоночника, остеохондроз, головокружения, повышенное давление и прочие неприятные явления, связанные с позвоночником.И, самое главное, как можно предотвратить развитие этих явлений и обратить их вспять, если они уже появились. 
Позвоночник  - это основа нашего организма, на которой держится все. Как только возникают проблемы с позвоночником, это прямым образом влияет на наше общее здоровье и самочувствие.Причина этого заключается в неправильном образе жизни, который мы ведем. Мы живем в разрез с программой, которая была заложена природой, и получаем соответствующую расплату.
Вот 5 простых секретов поддержания и восстановления здоровья вашего позвоночника:
1. Больше движения. По природе нам положено большую часть жизни проводить в активном состоянии. С современным урбанизированным образом жизни мы совсем об этом забыли.
2. Чередование работы и отдыха. Все мы знаем о том, что каждый час минут на 10 надо отвлекаться от работы и отдыхать. Но кто в реальности этого придерживается?
3. Чистка сознания от негативных мыслей. Депрессии, стрессы, много думания, но мало делания - это все подрывает наше здоровье самым прямым образом, в том числе и здоровье позвоночника.
4. Выполнение специальных упражнений. Вы замечали, как кошки и собаки постоянно потягиваются и разминают свой позвоночник? А когда вы последний раз делали что-то подобное?
5. Правильное питание. Речь тут не идет о каких-то новомодных диетах или отказе от определенной пищи. В нашем питании должны постоянно присутствовать вещества и компоненты, которые надо получать каждый день.При недостатке этих компонентов страдает в первую очередь наш позвоночник, и, как следствие, все наше здоровье.Если вы хотите узнать, что это за компоненты, то обязательно скачайте эту бесплатную книгу
Она называется "10 необходимых компонентов для питания позвоночника". В ней вы узнаете, что это за компоненты, зачем они нужны и из каких простых продуктов их можно и нужно получать.Нажмите сюда и скачайте книгу:http://ohnet.ru/info/vasvassh/freefood

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ. ХЛЕБ, ПРЯНИКИ, КУЛИЧИ.

Постный Бездрожжевой Хлеб, Пироги, Пряники и Куличи в СП - домашние на ржаной закваске! 

В этом году ассортимент стал расширятся: появились пряники, добавились новые виды хлеба. Рубрика "Бездрожжевой хлеб" на сайте стала постепенно разрастаться. Появились отзывы!Совместная Покупка "Хлеб, Пряники и Куличи - постные, домашние, на ржаной закваске"

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 17-го апреля.Начало раздачи: с 21-го апреля 2016 г.А теперь подробнее, что же в этой праздничной СП у нас есть вкусного и полезного:

Хлеб бездрожжевой пшеничный, постный, 400гр

Бездрожжевой Хлеб из цельнозерновой муки собственного производства.

Вся продукция печется на ржаной закваске по восстановленным старинным рецептам и не содержит никаких ГМО, консервантов, стабилизаторов, усилителей, красителей и тому подобных искусственных добавок.
Хлеб готовится вручную и хранит тепло создавших его рук.В приготовлении хлеба не используются животные продукты, поэтому он подходит для веганов, а также для употребления в периоды строгого поста.Состав: мука пшеничная цельнозерновая, закваска на ржаной муке (вода, ржаная мука), вода родниковая,соль морская.Срок хранения нашего Хлеба 5-6 дней. Хлеб с имбирем в составе может храниться и более недели. В холодильнике хлеб может храниться значительно более недели.
Большинство видов нашего хлеба имеют характерный желтый цвет за счет использования куркумы. Мы часто используем данную приправу, потому что это вкусно, красиво, а еще:
  • Куркума содержит железо, йод, фосфор, кальций, витамины В, В2, ВЗ, С, К.
  • Куркума является источником антиоксидантов, которые важны для сохранения молодости и здоровья.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Является природным антибиотиком. Это лекарство практически от всех болезней. В отличие от искусственных антибиотиков не приносит вреда организму.
  • Очищает кровь, лимфу, печень. Очень полезно применять куркуму при малокровии.
  • Выводит токсины. Очищает кожу и поры.
  • Регулирует обмен веществ.
  • Применяется для лечения ожирения. Снимает тягу к сладкому и жирному.
  • Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, избавляет от изжоги.
  • Регулирует женский цикл и детородную функцию.
  • Рассасывает новообразования в женской половой сфере.
  • Повышает мужскую силу. Предотвращает развитие рака простаты.
  • Прекрасное глистогонное средство.
  • Способна снимать боль в горле.
  • Облегчает дыхание для людей, страдающих легочными заболеваниями.
  • Используется, как жаропонижающее средство.
  • Укрепляет десны.
  • Применяется у спортсменов для повышения эластичности связок.
  • Восстанавливает восприятие запахов.
  • Снижает уровень сахара в крови.
Совместная Покупка "Хлеб, Пряники и Куличи - постные, домашние, на ржаной закваске"

Хлеб бездрожжевой ржаной, постный, 400гр


Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная цельнозерновая, закваска на ржаной муке (вода, ржаная мука), вода родниковая, перец черный, соль морская


Каравай фруктово-ореховый десертный, 500грСостав: Мука пшеничная цельнозерновая, Закваска на ржаной муке (вода, ржаная мука), Вода родниковая, Орехи грецкий, лесной, миндальный, кешью, куркума, изюм, чернослив, курага, фруктоза.Срок хранения нашего Хлеба 5-6 дней. Хлеб с имбирем в составе может храниться и более недели. В холодильнике хлеб может храниться значительно более недели. Большинство видов нашего хлеба имеют характерный желтый цвет за счет использования куркумы. Мы часто используем данную приправу, потому что это вкусно, красиво, а еще:

Пряники-колобки с маком в подарочной упаковке, 6 шт и развесные, 1 кг


Пряники-колобки из цельнозерновой муки собственного производства. Вся продукция печется на ржаной закваске по восстановленным старинным рецептам и не содержит никаких ГМО, консервантов, стабилизаторов, усилителей, красителей и тому подобных искусственных добавок. Пряники готовятся вручную и хранят тепло создавших его рук.В приготовлении пряников не используются животные продукты, поэтому они подходят для веганов, а также для употребления в периоды строгого поста.Состав: мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная, закваска на ржаной муке (вода, ржаная мука), мак, специи: имбирь, корица, перец душистый, мята (либо какао-порошок), вода родниковая, мёд, масло подсолнечное, сода, тростниковый сахар.Совместная Покупка "Хлеб, Пряники и Куличи - постные, домашние, на ржаной закваске"Кулич постный купеческий, 500 гр, 1 кг 

Кулич из цельнозерновой муки собственного производства. Вся продукция печется на ржаной закваске по восстановленным старинным рецептам и не содержит никаких ГМО, консервантов, стабилизаторов, усилителей, красителей и тому подобных искусственных добавок. Куличи готовятся вручную и хранят тепло создавших его рук.В приготовлении куличей не используются животные продукты, поэтому они подходят для веганов, а также для употребления в периоды строгого поста.Состав: Пшеничная мука цельнозерновая, ржаная закваска, вода, изюм, чернослив, курага, грецкий орех, фундук, миндаль, ваниль, корица, куркума, мёд, тростниковый сахар. Глазурь - сахарная пудра с какао маслом.

Пряники-колобки с кокосом в подарочной упаковке 6 шт и расвесные 1 кг


Пряники-колобки из цельнозерновой муки собственного производства. Вся продукция печется на ржаной закваске по восстановленным старинным рецептам и не содержит никаких ГМО, консервантов, стабилизаторов, усилителей, красителей и тому подобных искусственных добавок. Пряники готовятся вручную и хранят тепло создавших его рук.В приготовлении пряников не используются животные продукты, поэтому они подходят для веганов, а также для употребления в периоды строгого поста.Состав: мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная, закваска на ржаной муке (вода, ржаная мука), кокосовая стружка, специи: имбирь, корица, перец душистый, мята (либо какао-порошок), вода родниковая, мёд, масло подсолнечное, сода, тростниковый сахар





Комментариев нет:

Отправить комментарий