суббота, 29 октября 2016 г.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ.КОКОСОВАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА.

Кокосовая Тайская зубная паста!
И СП оригинальных паст 


Тайская кокосовая зубная паста Thai Kinaree Coconut Extract Herbal Toothpaste cоздана на основе натуральных, природных компонентов и эфирных масел. В своем составе содержит экстракт кокосового масла, борнеол, камфору, ментол, масло гвоздики, масло мяты и другие полезные компоненты.

Обладает прекрасным отбеливающим эффектом. Удаляет зубной налет и зубной камень, удаляет темный налет на зубах от кофе, чая и табака.


Превосходно освежает полость рта, придает дыханию свежесть. Предотвращает размножение бактерий в полости рта, кариес и пародонтит. Отлично тонизирует десна и предотвращает их кровоточивость.

Не стирает зубную эмаль, не содержит абразива, красителей и вкусовых добавок.

Отбеливающий эффект заметен уже после нескольких дней применения! Зубная паста отлично пенится.

Очень экономичная, одной баночки хватает на 3 месяца пользования одним человеком.

Способ применения:
Положить на зубную щетку лопаточкой количество зубной пасты размером с маленькую горошину, после применения баночку плотно закрыть. Чистить не менее 3 минут. Тщательно прополоскать рот водой.
Рекомендуется использовать 2 раза в день, утром и вечером 2-3 раза в неделю.
Совместная Закупка "Тайская Зубная Паста": 
  

Тайская оригинальная зубная паста! 

Каждый кто был в Таиланде, наверняка, обращал внимание на состояние зубов тайцев. Большая часть населения Таиланда имеет красивые, белые зубы. И дело тут не совсем в генах, уход за зубами играет важную роль и тайские зубные пасты тому подтверждение. Мы убедились в этом на личном опыте.

Зубная паста из Таиланда не в вписывается в наше понятие зубных паст, она отлична от привычных нам паст и консистенцией, и запахом и вкусом. А самое главное действием! В Таиланде продаются и пасты, к которым мы привыкли. И после российских паст они кажутся лучше во всех отношениях, и очищают лучше и зубы дольше остаются чистыми, но после того, как удается попробовать настоящую тайскую зубную пасту, возвращаться к привычным желания нет.
Совместная Закупка "Тайская Зубная Паста":
В Таиланде есть много производителей тайских зубных паст и не все они одинаковые, у них разные составы и вкусовые качества, но по действию они все похожи. Каждый может выбрать для себя пасту на свой вкус. Давайте рассмотрим самые популярные тайские зубные пасты и их отличия.
Среди тайских зубных паст есть несколько типов, первый тип- это твердые, не гелевые пасты белого (или светло-серого цвета) Они обычно продаются в плоских круглых баночках, упакованных в квадратные коробочки.
Самая распространенная среди русских туристов тайская зубная паста- это HERBAL CLOVE TOOTHPASTE. Она продается во многих косметических магазинах и аптеках. Основные действующие компоненты: Asteraceae compositae (растение семейства сложноцветные, астровые) lauraceae (лавровые), Mentol (ментол), clove oil (масло гвоздики). Благодаря натуральным компонентам отлично освежает дыхание, дезинфицирует, убирает воспаления десен, укрепляет эмаль и отбеливает зубы до естественной белизны. Полностью органический продукт, который очищает зубы и полость рта лучше, чем пасты в тюбиках на гелевой основе. Эта паста что-то среднее между зубным порошком и зубной пастой- она твердая.

Совместная Закупка "Тайская Зубная Паста": 
Очень маленький расход: достаточно сделать сухой зубной щеткой несколько поглаживающих круговых движений (не давить!) по поверхности пасты так, чтобы на ворсинках зубной щётки образовался небольшой налёт. Этого малого количества вполне достаточно чтобы отлично очистить и защитить Ваши зубы.
Минусы: резкий солоноватый вкус и запах, нужно следить чтобы в пасту не попадала вода и чтобы она не пересохла - все время плотно закрывать крышечку.
Зубная паста PUNCHALEE такого же типа как и HERBAL CLOVE TOOTHPASTE, они очень похожи, есть только небольшое отличие в запахе, но у этой пасты более богатый состав: кальций, сода, Cinnamomum camphora bark oil (масло из коры дерева камфоры), Eugenia caryophyllus (clove) oil (эфирное масло дикой гвоздики), Pogostemol calslin oil (масло Пачули), Menthol (ментол). Эта паста сертифицирована в России и активно продается в Москве. Благодаря эфирному маслу пачули имеет более выраженный антибактериальный эффект. Минусы - запах и вкус тоже резковат. Так же небольшой расход, при правильном применении баночки хватает на 2-3 месяца.
Третья паста из этой серии, на которую стоит обратить внимание- это зубная паста wangprom. Она отличается от двух предыдущих более мягким запахом и более приятным вкусов - она сладенькая.
Состав: Calcium carbonate, Sorbitol, Water, Sodium chloride, Sodium lauryl sulfate, Sodium carboxymethylcellulose, Mentol, Borneal, Camphor, Eugenia caryophyllus bud oil, Sodium saccharin. Состав - что-то среднее между первой и второй. Не смотря на наличие сахарина по свойствам не уступает первым двум. Так же хорошо очищает и так же долго сохраняется ощущение свежести и чистоты зубов. Такой же экономичный расход и те же рекомендации к использованию.
Тайская зубная паста с разными вкусами - это не просто оригинальный сувенир, но и качественный предмет личной гигиены. В серии представлено 5 разновидностей пасты, которые отличаются не только вкусом запахом, но и эффектом, которые они оказывают на зубы, десна и ротовую полость в целом.
5 разных эффектов:
Представленная у нас круглая тайская зубная паста - это полноценный набор для ухода за полостью рта, предметы которого можно использовать как вместе, так и по отдельности.
Разные пасты для разных ситуаций, их можно брать с собой в путешествия или командировки, дарить как небольшие сувениры друзьям и знакомым. У нас вы можете заказать тайскую зубную пасту исходя из своих вкусов и предпочтений.
  • Паста с прополисом успокаивает десны, подходит для чувствительных зубов и для сладкоежек. Любители меда точно обрадуются такому подарку!
  • Тайская зубная паста в розовой упаковке с гвоздикой - это сочетание пряного экзотического вкуса и бережного обращения с зубами. Подходит для ежедневного применения даже детьми!
  • Если хочется более классический вариант, то идеально подойдет тайская травяная зубная паста в зеленой упаковке - освежающая, приятная, она оставит ощущение свежести надолго и прочно войдет в ежедневный ритуал ухода за собой.
  • Отбеливающая зубная паста из Таиланда дает мощный эффект, но создана не для ежедневного применения. регулярное использование сделает Ваши зубы заметно белее, не повредив эмаль.
  • Необычная паста с воском имеет антибактериальный эффект, предотвращает развитие кариеса, улучшает внешний вид зубов.
Совместная Закупка "Тайская Зубная Паста":
Для того чтобы купить зубную пасту из Таиланда, вовсе необязательно ехать на ее историческую родину - это можно сделать у нас!
  • Преимущества зубной пасты из Таиланда Punchalee:
  • экономичность - 1 баночки хватит семье на несколько месяцев;
  • удобная упаковка - пасту можно без опасений брать с собой в самолет;
  • безопасность - за счет упаковки паста не выдавится и не испачкает все вокруг;
  • невысокая цена, которую определенно стоит заплатить за качество;
  • натуральные ингредиенты в составе, в том числе растительные масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий