среда, 1 февраля 2017 г.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. ОТ СИБИРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ. ВЫВОДИМ КАМНИ ИЗ ПОЧЕК.


Сибирская целительница рассказала как вывести камни и песок из почек

       
Образование камней в почках — это сложный биологический процесс, возникающий при нарушении обмена веществ. При этом происходит кристаллизация мочи насыщенными солями или же осаждение на белковую основу матрицы. Процессу камне образования способствуют различные инфекционные заболевания, травмы позвоночника, трубчатых костей и мочеиспускательного канала, недостаток поступления в организм витаминов А, В и D.
Проявляйте заботу о себе, чаще улыбайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
изюм
Создать демотиватор
 Изюм темный без косточек. перец черный горошком (душистый не годится). Что делаем? Изюминку разделяем на 2 части, в середину вкладываем 1 горошину перца, соединяем.
Схема приема:
1-й день — 1 изюминка, 2-й день — 2 изюминки, 3-й день — 3 изюминки и так до 10. В 11-й день надо принять тоже 10 изюминок, а затем убавлять по одной: 12-й день — 9 изюминок, 13 -й день — 8, 14-й день — 7 и так до одной.
Обязательно тщательно разжевывать. Принимать один раз в день — утром до завтрака. если при разжевывании 5 и более изюмин будет жечь язык, запивайте водой.
После 21-дневного курса 3 дня необходимо пить мочегонные средства. После перерыва (3 дня) принимать изюм еще 20 дней по той же схеме. И снова 3 дня принимаем мочегонные средства и курагу. В общей сложности получается 3 полных курса.
Первое время моча может быть мутной, затем, по мере того, как будет выходить «песок», станет светлеть.
После курса лечения сделать УЗИ.
Для предупреждения камнеобразования в почках ешьте ягоды клюквы, пейте сок и морс из нее.
Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий