четверг, 9 февраля 2017 г.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. ПЕРГА И КРЕМ-МЁД - МУДРАЯ СИЛА ПРИРОДЫ НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.

Крем-Мёд: с яблоком и корицей, шоколадный, с имбирем, с кардамоном!СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА.




Натуральный мёд, обогащенный кислородом путем взбивания, с яблоком и корицей.
Вкус: сладкий с кислинкой
Состав: Мёд разнотравье, яблоко сушенное, корица молотая
Крем (или взбитый) мед образуется в результате кислородной обработки (взбивания) мёда. Насыщаясь кислородом, он приобретает нежный вкус, сбалансированную сладость и буквально тает во рту. При этом его аромат и целебные свойства остаются неизменными. Консистенцией такой продукт напоминает густую сметану или майонез. Его легко доставать из емкости и намазывать на хлеб – он не будет стекать и пачкать руки.
Кремовую консистенцию и нежную текстуру этот мёд сохраняет на протяжении года. Приобретая другую консистенцию, он сохраняет все полезные вещества, которые содержатся в обычном мёде.
Наличие в сушеных яблоках калия и магния очень полезно для поддержания нормального функционирования сердечной мышцы. А содержащиеся в этом продукте полифенолы разжижают кровь, улучшают эластичность кровеносных сосудов, снижают уровень холестерина, понижают артериальное давление, а корица, входящая в состав этого крем-меда, помогает в снижении веса и также понижает уровень холестерина в крови.

Перга и Крем-мед от Макошень - мудрая сила природы на страже вашего здоровья.



Перга с Мёдом


Этот продукт способствует рассасыванию миом и мастопатий. Кроме этого, ее применяют при заболеваниях сердца и нервных расстройствах, она с легкостью исцелит от бессонницы и спасет от стресса. Но особенное влияние оказывает этот ценный продукт на женский организм.
Чем полезна перга для женщин?
В ее состав входят выработанные пчелами ферменты. Они способствуют выравниванию гормонального фона. А это особенно актуально в период лактации, климакса и других гормональных перестроек в организме.
Все женщины озабочены своей фигурой. Каждая из нас хотя бы раз сидела на диете, и это даже в тех случаях, когда наш вес не превышает норму. Такова уж дамская натура. Специалисты не первый год твердят о вреде монодиет, когда в организм начинает испытывать дефицит тех или иных веществ. Именно поэтому на фоне голодания необходимо принимать витаминные комплексы. Но перга гораздо лучше всех витаминов, вместе взятых. Ведь ее состав богаче и полезней. Да и усваивается она намного лучше, чем синтезированное чудо-средство, которое нам предлагает фармакология. Ведь перга – это натуральный продукт.
Не следует забывать и о красоте. Основу многих средств в косметологии составляет именно этот целебный продукт. Маски и кремы способны разглаживать морщины, увлажнять и питать нашу кожу.
Избавляемся от диабета с пчелиной пергой
Вы еще не знаете, чем может помочь перга при диабете? Научные исследования утверждают, что это средство способно повлиять на синтез протеинов и улучшить обменные процессы. Такое воздействие в свою очередь ведет к тому, что нормализуется деятельность поджелудочной железы и начинает вырабатываться необходимый организму инсулин. Особенно полезна в таких случаях полифлорная перга, то есть та, которая собрана с разных растений.
Курс лечения обычно составляет не менее полугода. Желательно применять препарат после еды. Рекомендуемая доза – 2 чайные ложки для взрослых, детская норма – половина чайной ложки. Хороший результат дает прием перги вместе с отварами трав. В данном случае можно использовать корни лопуха, окопник, козлятник.
Как спастись от рака при помощи перги?
Полезна перга при онкологии, лечении раковых заболеваний. Особенность данного средства, заключающаяся в возможности замедлять рост опухолей, была обнаружена совсем недавно. Как показали исследования, перга укрепляет защитные силы организма и повышает уровень гемоглобина в крови. Лечение этим продуктом может помочь избежать операции. Курс лечения обычно затягивается на 3 месяца. За это время вы должны съесть около полкилограмма перги. Обычно ее принимают 2 раза в день. Для этого достаточно 1/3 чайной ложки. Старайтесь употребить лекарство за полчаса до еды.
Секреты исцеления от простатита пергой
Не менее полезна перга при простатите. Многие мужчины знают, какой дискомфорт вызывает эта болезнь. Желательно выбирать комплексное лечение простатита: пергой и ректальными свечами. Такой метод обладает двойным эффектом. Перга восстановит проходимость кровеносных сосудов, а свечи сформируют благоприятную микрофлору в кишечнике.
2-4 г перги вполне достаточно для лечения, которое должно продолжаться не менее месяца. Желательно принимать пчелиное средство каждый раз перед едой. Повторять курс лечения можно 4 раза в год.

Перга и Крем-мед от Макошень - мудрая сила природы на страже вашего здоровья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий