пятница, 10 февраля 2017 г.

ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. "СЕКРЕТЫ ЗДОРОВОЙ ШЕИ" БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕО КУРС.

ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ: В ЗОНЕ РИСКА ГОЛОВНОЙ МОЗГ.


ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ: В ЗОНЕ РИСКА ГОЛОВНОЙ МОЗГ.

ВНИМАНИЕ НА ПОЗВОНОЧНИК!  ЧЕМ ОПАСЕН  ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ?

Остеохондроз – стремительно «молодеющее» заболевание, вызванное дегенерацией и дистрофией межпозвонковых дисков. Патология способна захватить поясничную, грудную и шейную зоны позвоночника, чаще всего встречается у людей от 20 лет. Согласно статистике, с остеохондрозом знакомы до 80% жителей Земли. Можно ли бороться с ним, не покидая дома

По данным статистики, остеохондрозом позвоночника страдает 80-90% трудоспособного населения. Более того, в настоящее время остеохондроз часто встречается у людей уже после 20 лет. Его диагностируют  даже у школьников Главная причина роста заболеваемости - это малоподвижный образ жизни. Сколько бы ни твердили, что движение – это жизнь, цивилизованный мир всё глубже усаживается в компьютерные кресла. От гиподинамии страдает весь организм, но более всего именно позвоночник, и  самое  страшное – шейные позвонки.  Начни лечение и профилактику сейчас:
ПОЧЕМУ ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ - ОПАСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.

Через область шейного отдела позвоночника проходит позвоночная артерия- один из самых крупных сосудов снабжающих мозг необходимыми веществами и кислородом. Смещение шейного позвонка приводит к её сдавливанию и, как следствие, ухудшению мозгового кровообращения. От этого возникают  проблемы в виде головокружения, плохого сна снижение памяти, частой головной боли, сопровождающейся повышением внутричерепного давления. Очень часто больной приписывает это состояние нервной возбудимости и оттягивает лечение.
 И напрасно! Шейныйостеохондроз при несвоевременном лечении является одной из главных причин инвалидности (около 40%).

Инфаркт, инсульт, гипертония, вегетососудистая дистония- всё это последствия того заболевания, которое почти никто всерьёз не воспринимает но которое является самым опасным  видом остеохондроза позвоночника. От Шейного остеохондроза нужно избавляться как можно быстрее.



Секреты  профилактики и лечения шейного остеохондроза   Что объединяет бухгалтера, программиста, учителя и водителя? ОСТЕОХОНДРОЗ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА! Длительная статическая нагрузка из-за пребывания головы в одной позе, а также неудобное её положение приводят к дегенеративно-дистрофическим изменениям в межпозвонковых дисках и развитию остеохондроза с его последствиями.
Из-за того шейный отдел небольшой по объёму, даже небольшое смещение его костных структур может привести к сдавливанию сосудов и нервов расположенных здесь. К примеру, в шейном отделе проходит позвоночная артерия – крупный кровеносный сосуд, который питает мозг и насыщает его кислородом. При её сдавливании нарушается кровоснабжение отделов мозга.
ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ НАРУШЕНИЯ КРОВОСНАБЖЕНИЯ МОЗГА:
*регулярные головные боли утром,
*болезненные ощущения в области шеи,
*пульсирующая головная боль, которая усиливается при поворотах головы,
*шум в ушах,
*головокружение,
*нарушение зрения,
*тошнота, иногда рвота.
Если  заболевание не лечить то оно будет прогрессировать, способствуя развитию новых заболеваний. Постоянный недостаток кислорода в клетках мозга может привести к быстрому ухудшению функций мозга и памяти, развитию слабоумия. Появятся  вегетососудистая дистония, скачки артериального давления, гипертония, обмороки, возможен инсульт. Шейный остеохондроз может также вызвать сердечный синдром: боли в области сердца, между лопатками, за грудиной.  Даже при отсутствии сердечно-сосудистых заболеваний ситуация может стать критической и привести к инфаркту миокарда.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ШЕЙНОГО ОСТЕОХОНДРОЗА.
Шейный остеохондроз, как правило, острое заболевание, которое переходит в хроническую форму с обострениями. Тип лечения зависит от тяжести заболевания. И если в начальной стадии основным средством является только физиотерапия, то при хроническом течении болезни лечения должно включать.
+ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКУЮ ТЕРАПИЮ.
Нужно уточнить тот момент, что применение медикаментов проводится только в моменты обострения, с целью купирования болевых приступов и снятия воспаления.
*ФИЗИОТЕРАПИЮ.
Предпочтение  отдаётся магнитному полю. Оно входит в стандарты лечения заболеваний позвоночника и является его основой. Магнитотерапию проводят на область шейного отдела и на головной мозг, воздействуя, таким  образом, и на болезнь и на её осложнения. Именно оно является основой эффективного лечения даёт возможность нормализовать кровоснабжение головного мозга, ликвидировать кислородное
Голодание и его последствия, полностью восстановить функции головного мозга. А самое главное- магнитотерапия помогает остановить дальнейшее разрушение межпозвонковых дисков и остановить  болезнь.
*ЛЕЧЕБНУЮ ГИМНАСТИКУ.
Начинать занятия лечебной гимнастикой можно только после того, как прекратятся болевые ощущения Мышцы шеи создают мышечный корсет, прочно удерживая позвонки. Все упражнения обязательно выполняются медленно, без рывков и резких движений.
Следует отметить, что при хронической форме шейного остеохондроза помогает лишь комплексная терапия. Применение отдельных средств из вышеперечисленных, несмотря на то что каждый из них эффективен, не приносит необходимых результатов. Тогда как их комплексное сочетание позволяет быстрее избавиться от болезни и её последствий.
НАРОДНОЕ СРЕДСТВО.РАСТИРКА.

Вот рецрецепт этой растирки. Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано связано с суставами и костной тканью. 300 г спирта, 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл), 1 бутылобутылочка йода (10 мл), 10 таблеток анальгина. Все перемешать, настоять в темном месте 21день и день, и можно пользоваться. Растереть на ночь и обвязать шерстяной тканью или шарфом из шерсти и лечь лечь спать. Можно днем растирать, если не выходите на улицу.10 дней растирать, затем 5 дней перерыв, а потом еще 10 дней растирать если болит.
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ШЕЙНОГО ОСТЕОХОНДРОЗА НАВСЕГДА?
*улучшить кровообращение, наладив поступление питательных веществ и кислорода в головной мозг;
*снять боль в позвоночнике и головную боль;
*остановить дальнейшее разрушение межпозвоночных дисков;
*восстановить ткани диска и его функции;
*восстановить функции головного мозга, улучшить память и сон;
*стабилизировать давление;
*убрать головокружение и шум в ушах.
Перейди по ссылке и получи бесплатный курс :http://ohnet.ru/info/vasvassh/freeneck
ВСЕГО ЛИШЬ 20 МИНУТ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ И ПРЕДОТВРАТИТЬ ОСЛОЖНЕНИЯ.


Перейди по ссылке и получи бесплатный курс :http://ohnet.ru/info/vasvassh/freeneck Перейди по ссылке и получи бесплатный курс :http://ohnet.ru/info/vasvassh/freeneck
Триггерная точка (триггерный пункт, триггерная зона, — от английского слова trigger — курок пистолета) — это уплотненный участок мышечной ткани, болезненный при пальпации. Если надавить на такую точку пациент испытывает резкую стреляющую боль, как при попадании пули в цель (отсюда и происходит название термина "триггерная точка").

Массажер триггерных точек + руководство по самомассажу Александра Колдаева
МАССАЖЁР доктора Колдаева  для устранения боли методом воздействия на триггерные точки. 
Избавьтесь от боли в мышцах, суставах и позвоночнике за 10 минут БЕЗ ВРАЧЕЙ И ЛЕКАРСТВ  пр методике доктора Колдаева.
v ВО ВСЕХ УЧАСТКАХ ВАШЕГО ТЕЛА
v СО СТОЙКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
v УДОБНО И ПРОСТО
v С ПОЛЕЗНЫМИ ИНФОРМАТИВНЫМИ БОНУСАМИ
Вы можете заказать массажёр перейдя по ссылке-http://ohnet.ru/info/vasvassh/koldaev
Желаю вам крепкого здоровья!

http://ohnet.ru/info/vasvassh/ohmain-Все видео материалы


Русская баня и бани мира. http://rashenbanya.blogspot.ru
Ваше здоровье без лекарств. http://vashezdoroviebezlekarstv.blogspot.ru
Автономное энергоснабжение - энергоресурсосберегающее оборудование. http://avtonomenergy.blogspot.ru
Заработай в интернете

Комментариев нет:

Отправить комментарий