суббота, 23 апреля 2016 г.

БЕСПЛАТНО РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЯ ГЕМОРРОЯ. ПРОВЕРЕНО ОТК СССР.

ГЕМОРРОЙ: лечимся дома, без боли и проктологов

Геморрой давно стал «неприличной болезнью нашего века». Кроме того, это крайне неприятная и для многих «неудобная» болезнь… Неоспоримый факт: статистика утверждает, что им болеет 10% мирового населения. Больше всего от геморроя страдают немцы, японцы, шведы и американцы. Он лидирует среди заболеваний прямой кишки, чаще им болеют мужчины (77% мужчин и 23% женщин). Беременным женщинам также часто приходится «знакомиться» с коварным врагом в счастливые 9 месяцев. К «удовольствиям» в виде отеков, гормональных и эмоциональных изменений в организме женщины прибавляются боли, зуд, жжение и необходимость «что-то решать»! А что решать, если беременным лекарства – противопоказаны?

Как вы думаете, какой возраст наиболее рисковый для геморроя? Страдает молодежь! Половина больных – это люди в возрасте 21-30 лет, в самом расцвете. Еще треть (26-30%) – в возрасте 31-40 лет. Проблема весьма актуальна, как бы мы не отмалчивались. Поэтому об ее причинах, симптомах, течении, лечении и профилактике говорит Юрий Александрович Нестеров, известный народный врач, целитель и автор научных работ по лечению геморроя народными методами.

«Да уж, не зря геморрой называют «интимной» болезнью…Его никому особо не показывают, о нем стараются не говорить. Это понятно, но лечить болезнь надо! Конечно, есть операции, легирование, лазер, прижигание, много вариантов…
Начинать можно с простых вещей, стандартной аптечной «химии»: свечи, мази, кремы. Если геморрой беспокоит давно, то эти средства – как мертвому припарки. Приятного мало, эффект – минимальный, проблема не решается, но типа как лечимся! Правда, у кого-то могут быть осложнения от компонентов свечей: раздражение, воспаление слизистой, трещины, язвочки, может быть отек, высыпания.
«Химия» - это всегда риск. Если такое лечение эффекта не дает, то в бой вступает хирург, со своими «орудиями инквизиции» - зажимами, расширителями, скальпелями. Операция – это серьезное вмешательство, которое непредсказуемо, которое может дать осложнения и на которое надо решиться.
Решаются, как правило, уже на самой последней стадии. А можно же было лечиться народными средствами, на дому! Не через год, когда геморройный узел изъязвлен, кровоточит и натирается бельем, а сразу. Появились боли? Используйте прополис, каланхоэ, можно даже просто масло оливковое, тоже хорошо. Природа – это великая сила, в ней заложен огромный потенциал, панацея от всех болезней. Вспомним о том, что медицина развивалась с годами, столетиями и тысячелетиями врачи и ученые придумывали новые средства. Но основой их всегда были… природные компоненты.
При этом раньше люди не страдали настолько от геморроя. Нет свидетельств того, что Гиппократ лечил таких больных, не мучился с ними Парацельс, не ходили они к Калиостро и прочим известным целителям, пра-прадедам современной медицины. Причина того, что геморрой раньше не был болезнью века проста. И дело не только в том, что люди не поднимали тяжести (еще как поднимали!), не беременели или не рожали (рожали и беременели независимо от уровня медицины, воин, стихийных бедствий, эпидемий и других катаклизмов), больше двигались и т.д. Мы тоже ходим в спортзалы и бассейны, еда у нас где-то схожа с потомками современной цивилизации. Значит, причина того, что раньше геморрой не мучил нации и континенты – в другом?

Я думаю, что причина в… природе. В ее дарах: травах, плодах, полезных ягодах, в мёде, в пыльце, в минералах и животных продуктах, которые дает нам она. Раньше чем лечили болезни? Перечисленными выше «лекарствами». И были намного здоровее! Не доводили болезнь до крайности и выздоравливали без скальпеля, антибиотиков и наркоза. Это не значит, что надо вернутся к танцам с бубном вокруг ритуального костра или к пеплу вместо антисептиков. Но взять на вооружение Дары Природы будет правильно и разумно.
Использовать крем на основе натуральных веществ приятнее. Свечи в задний проход вставлять – удовольствия мало, не говоря уже про операцию. Хочется сделать лечение геморроя максимально комфортным, эффективным и безопасным.
Давайте вспомним, что такое геморрой? Это расширение вен в прямой кишке. Он чаще у тех, кто сидит неподвижно или целый день на ногах, кто тучный, плохо питается, поднимает тяжести и т.д. Но раньше тоже были ремесленники (сидели), гонцы и рабочие в полях (бегуны), тучные аристократы и землевладельцы, плохо накормленные бедняки и рабочие, которые таскали камни на пирамиды. И всех их лечили природными составами.
Почему бы и нам не использовать опыт наших предков? Задача медика или целителя «Не навреди!», его основной девиз. Чтобы не навредить, надо выбирать безопасные средства.
Народная медицина советует нам использовать для лечения геморроя следующие компоненты:
  • Конский каштан
  • Прополис
  • Кедровая живица
  • Пчелиный яд и воск
  • Оливковое масло.

Кроме того я бы посоветовал соблюдать диету, не расчесывать область ануса, несмотря на сильный зуд. Можно занести инфекцию и ее лечить будет сложнее. Поднимать тяжести категорически нельзя. Надо использовать подмывания или очень хорошую туалетную бумагу, без запаха и цвета, мягкую. Надо также вовремя приступить к лечению заболевания, чтобы не запустить его.

Статистика приводит такие факты: геморрой излечим в 98% случаев без операции.

В чем заключается опасность геморроя?
Хочу сказать, что без лечения геморрой чреват обильными кровотечениями, это очень опасно. На моем веку есть и летальные случай, когда реанимация не спасала: слишком велика кровопотеря… Начав лечить геморрой раньше, можно вообще не думать про риски. Тем более, что ранние стадии лечатся просто, без боли, на дому, народными средствами.
Можно ли защитить себя от геморроя и провести его профилактику?

По рецептам народной медицины, из 100% натуральных компонентов, собранных в экологически-чистых районах было разработано инновационное средство борьбы с геморроем. Натуральные ингредиенты в состав крема вводят в высокой концентрации, а не по капле, как это принято в обычных аптечных препаратах...
Хотя я и специалист по народным рецептам, но у меня или у вас нет возможности приготовить отвар, мазь или настой так, чтобы на 100% сохранить «свежесть» и активность составляющих. Все равно что-то при термообработке теряется, при настаивании, при сушке. В масштабах промышленной лаборатории это возможно, там все сохранят и преумножат. Поэтому я не готовлю сам крем от геморроя, я всем своим пациентам советую крем-воск «Здоров». Он абсолютно натуральный, эффективный, можно дома лечиться и многие делают это тайком от близких. Муж стесняется жены и наоборот. Все выздоравливают, я вел несколько лет статистику.
В состав данного крема входят:
  • Экстракт прополиса – он хорошо снимает боль и отеки, это прекрасное средство от любых воспалений, в том числе и в «труднодоступных местах»
  • Кедровая живица – это важнейший компонент, на основе хвойных растений, в нем много лечебной силы, это «кровь» дерева, самые ценные соки хвои
  • Экстракт пчелиной огневки – это органика, компонент, который отвечает за обмен веществ в тканях, он заживит трещины, язвы любой стадии
  • Пчелиный яд – давно известный антисептик, который «разгоняет кровь», усиливая регенерацию и обезбаливает, что очень важно, когда болит «там»…
  • Пчелиный воск – остановит кровь, сукровицу, любые мокнущие раны заживит
  • Оливковое масло – целебное, отлично воспринимается организмом, размягчает и снимает дискомфорт
  • Экстракт пчелиного подмора – уникальный компонент, который еще отшельники-пасечники применяли, любую боль снимет, узлы втянутся, а мелкие – бесследно рассосутся.

Крем-воск применять очень просто. Он разогревается от тепла тела, достаточно небольшого количества на область промежности. Никаких сложностей при нанесении! Никуда ничего не надо «засовывать» и «заталкивать», намазать кремом область ануса сможет даже подросток или пенсионер. Это не свечи, которые тают еще до того, как попадают в нужное место… И нет жирных пятен, нет вытекания и никаких казусов не будет, как со свечами. Нет вздутия, как от свечей и мази. В общем – приятное применение, простое и – быстрый результат.
Этот готовый пчелиный крем-воск лучше, чем самодельные мази еще и потому, что достать свежие и качественные составляющие (особенно в городе) – сложно. И дорого. Готовый крем дешевле, сейчас на него, кажется, еще и скидка 50%, акция. Акции часто проходят, выгодно покупать со скидкой.
Качество, безопасность и эффективность крема доказаны. Нужно только купить и использовать по инструкции. Мои пациенты все выздоравливают, вопрос лечения даже самых сложных случаев геморроя (воспаленные множественные узлы, ущемления) у меня снят.
Крем-воск, кстати, приводит сосуды в порядок, чтобы не было рецидива. Болезнь не возвращается. От компании на сайте, где заказывают крем, есть также очень активная поддержка консультантов. По телефону можно все вопросы задать, всем бесплатно перезванивают. Больные благодарны за помощь и я доволен, что люди выздоравливают. Это – моя основная задача, чтобы все были здоровы.
!!!лечимся дома, без боли и проктологов
Рецепт от геморроя: В фазе не обострения обрабатываете место воспаления любым средством, который содержит спирт -одеколон, спирт. Я использовал тройной одеколон. Дезинфицируем. И смазываем солидолом. Это технический вазелин. Только я применял солидол, который выпускали в СССР. Он темнокоричневого цвета. Потом для профилактики я специально искал такой. Рецепт получил можно сказать по наследству. Было проверено ещё до меня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий