среда, 18 мая 2016 г.

СЕРИЯ ФИТНЕС. ФОРМУЛА СИЛЫ- ПИТАНИЕ



СЕРИЯ ФИТНЕС. ФОРМУЛА СИЛЫ- ПИТАНИЕ!

Серия "Фитнес" - для тех, кто хочет быть в форме!

Продолжаем знакомить с расширенным ассортиментом Совместной Закупки "БиоКоктейль "Кедрон Плюс" и кедровое питание "Кедровый Мир" 

Теперь это целая линейка живительных продуктов от "Кедрового Мира". Приглашаем к изучению и оздоровлению! 

Формула Силы - функциональное питание!


«Формула Силы» - это суть самой матери природы, нежно и заботливо помогающей своим детям.
Комплексное воздействие ингредиентов позволяет добиться максимального успеха в спорте.
ЗОЛОТАЯ ФОРМУЛА СИЛЫ
Кедровый белок - оказывает фантастическое воздействие на мышцы человека
Лецитин из подсолнечника - незаменимый строительный материал для клеток
Пчелиное маточное молочко, мощное в своём фундаментальном влиянии на железы внутренней секреции
Виноградная глюкоза - неиссякаемый источник энергии.
В чем ценность пчелиного молочка? В его поистине фундаментальном влиянии на эндокринную систему. «Формула Силы» буквально заряжает организм благодаря пчелиному молочку. Пчелиное маточное молочко – это квинтэссенция мёда. Всё самое лучшее, что есть в меду, находится в пчелином маточном молочке.
Среди природных биологических стимуляторов одним из лучших является пчелиное маточное молочко. Оно дает ощутимые результаты, усиливая организм.
Введение маточного молочка в рацион питания человека показало, что этот продукт благотворно действует на усталый организм, оживляя его. Маточное молочко следует использовать в период напряженных умственных и физических нагрузок – например, при подготовке к экзаменам или во время спортивных тренировок.
В результате употребления «Формула Силы» сердце, мозг, печень и железы внутренней секреции работают без нарушений.

Совместная Закупка "Кедрон Плюс и функциональное питание "Кедровый Мир" 
Универсальность и высокую оздоровительную ценность лецитина определяют три фактора: · Это основа всех клеточных оболочек (мембран) человеческого организма. Из лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг, тысячи километров нервных волокон. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток. · Это основное транспортное средство для доставки питательных веществ и витаминов к клеткам. При дефиците лецитина снижается эффективность воздействия абсолютно всех препаратов. · Лецитин также является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме.
Уникальные свойства лецитина дают право назвать его пищевым продуктом XXI века.
Кедровый белок - ценнейший продукт. По питательным свойствам он значительно превосходит мясо, хлеб, овощи. Также он очищает кровь и улучшает её состав. Кедровый белок на 10% состоит из аргинина. Это незаменимая аминокислота, её ещё называют белком роста.
Великий врач древности Авиценна говорил о кедровых орешках так: «Полезны от гнилых жидкостей в легких, от гноя, кровотечений и хронического кашля, особенно с вареным свежим соком винограда. Если их отварить в сладком соке, они очень хороши для очищения легкого от гноя, они придают силу, увеличивают половое влечение и количество семени». Следуя совету Авиценны, «Формула Силы» усилена виноградной глюкозой.
Кедровый белок является рекордсменом среди белковых культур по содержанию ряда веществ, которые растворяют холестерин в крови, препятствуют возникновению раковых клеток. Кедровый белок уникален по количеству и составу витаминов (А-0,09 мг, В1-0,60 мг, В2-0,87мг, Е-55 мг, F- 94,8 мг), макро- и микроэлементов, среди которых такие важные для здоровья людей, как магний, калий, железо, медь, марганец, цинк и др. «Формула Силы» в наших условиях необходима детям для того, чтобы расти здоровыми и умными, женщинам для сохранения красоты и здоровья, мужчинам, желающим сохранить мужскую силу до почтенного возраста.
«Формула Силы» - то, что природа прописала.
«Формула Силы» стимулирует рост чистой мышечной массы благодаря аргинину.Аргинин входит в состав молекулы белка человека и помогает росту мышц, что очень важно для детей, а также спортсменов. В «Формулу Силы» входит природный белок, который не уродует организм спортсмена подобно синтетическим стероидам и анаболикам, а наоборот совершенствует его.
Рекомендуемый способ употребления: 2 столовые ложки развести на 150 мл тёплой воды и выпить. Принимать после тренировки.
«Формула Силы» рекомендована для формирования чистой мышечной массы.
«Формула Силы» - прекрасный восстановитель.
«Формула Силы» - рекомендована спортсменам для достижения максимальных результатов.
Совместная Закупка "Кедрон Плюс и функциональное питание "Кедровый Мир

Богатырь - функциональное питание для всей семьи!

Богатырь - функциональное питание для всей семьи! 300 грамм
ПЯТЬ В ОДНОМ!
  • L-Аргинин
  • Кедровый белок
  • Инулин
  • Лецитин
  • Глюкоза
Функциональное питание "Богатырь":
  • Помогает коже быть эластичной
  • ускоряет рост мышц
  • восстанавливает утраченную половую функцию
  • является тем инструментом, который делает мужчину настоящим мужчиной
  • усиливает крепость костей
  • улучшает кровообращение
  • снижает утомляемость
  • способствует улучшению настроения
  • помогает детям расти
В 100 граммах продукта содержится:
  • L-Аргинин - 25 г
  • Кедровый белок - 50 г
  • Инулин - 10 г
  • Лецитин - 10 г
  • Глюкоза - 5 г
Совместная Закупка "Кедрон Плюс и функциональное питание "Кедровый Мир"

Комментариев нет:

Отправить комментарий