среда, 20 июля 2016 г.

БЕСПЛАТНО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ ВИДЕО КУРС "ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК ЗА 2 НЕДЕЛИ" И РЕЦЕПТЫ ДРЕВНИХ ШУМЕРОВ, ЧЕМ ПОЛЕЗнА СЕРЕБРЕННАЯ ВОДА.



БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕО КУРС ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПОЗВОНОЧНИКА.
Здравствуйте!
ОСТЕОХОНДРОЗ ПОЗВОНОЧНИКА-С ЛЕЧЕНИЕМ МЕДЛИТЬ НЕЛЬЗЯ. ИНФАРКТ, ИНСУЛЬТ - ТЯЖЁЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОСТЕОХОНДРОЗА
 

Если у Вас есть проблемы с позвоночником - боли, ущемления, остеохондроз в каком-то из его отделов, рекомендую Вам изучить видеокурс "Здоровый позвоночник за 2 недели"
http://ohnet.ru/info/vasvassh/2weeks
В этом курсе известный специалист по лечению остеохондроза, Александра Бонина, дает ровно 10 комплексов лечебных упражнений для восстановления позвоночника.
Эти упражнения можно и нужно использовать и для профилактики обострений остеохондроза!
Каждый комплекс длится в среднем 20-30 минут. Нужно выполнять по одному комплексу в день, в будние дни.
Таким образом, 10 комплексов - это 2 недели регулярных занятий.
Этот курс уже помог восстановить позвоночник сотням людей - а, значит, обязательно поможет и Вам!
Нажмите сюда, чтобы познакомиться с подробным описанием курса: 
http://ohnet.ru/info/vasvassh/2weeks
С уважением,


Серебряная и золотая вода по рецепту Древних Шумеров.

Золото, серебро, медь и бронза часто упоминаются в древних медицинских трактатах. Сохранились письменные источники, из которых следует, что бронзовыми колоколами пользовались египетские жрецы еще за три тысячи лет до нашей эры. Примерно к этому же периоду истории относится медно-серебряная вода, известная как лекарство царей Месопотамии. Первые упоминания о золотой воде относятся к 2000 г. до н.э в древней науке Аюрведе.
Современная наука подтверждает и применяет целебные свойства этих металлов и даже есть отдельный раздел в медицине - металлоионотерапия.
В нашей текущей Совместной Закупке вы можете приобрести устройства, которые помогут приготовить серебряную и золотую воду в домашних условиях!


Совместная Покупка "Антимикробный ионатор РЕМ": 

Чем полезна серебряная вода? Взгляд со стороны науки.

Бактерицидные свойства серебра известны с глубокой древности. Еще в Древней Индии с помощью этого металла обеззараживали воду, а персидский царь Кир хранил воду в серебряных сосудах. Бактерицидные свойства серебра подтверждены современной наукой.
Пионером исследований в данной области считают французского врача Бенье Креде, который в конце XIX века сообщил об успехах в лечении сепсиса ионами серебра. Продолжая исследования, он выяснил, что серебро в течение трех дней убивает дифтерийную палочку, в течение двух - стафилококки, а возбудитель тифа - за сутки

Что такое колокольная вода? Как получить в домашних условиях.

Так называемая "колокольная вода", древнейшее лекарство, которым на Руси лечились наши предки с 9 века, получалась как раз таки с обогащением ионами серебря и меди.


Было замечено, что такая вода отлично заживляет раны и помогает при различных кожных заболеваниях. Колокольная вода способствует срастанию костей при переломах, устраняет боли в сердце, стабилизирует давление, укрепляет иммунитет. В древние времена боярыни и княгини умывались такой водой, чтобы кожа была упругой и бархатистой.
Сейчас о колокольной воде начали вспоминать как об альтернативном средстве профилактики и лечения многочисленных болезней, которое не имеет противопоказаний. Получить такую воду можно довольно легко и в домашних условиях. Для этого понадобится серебряная ложка 925-й пробы без черни и небольшой кусок медной проволоки, которую можно извлечь из обычного электропровода, сняв с него изоляцию и счистив лак. Эту проволоку произвольно обматывают вокруг ложки - 15 - 20 см, нагревают на газу и опускают в стакан с водой. Так получают целебную медно - серебряную воду.
Пьют колокольную воду ежедневно утром натощак по полстакана, тем самым предотвращая дефицит меди в организме. Этой водой полезно полоскать горло и рот для профилактики ангины и стоматита. Также ее закапывают в нос и глаза по 2 - 3 капли. Колокольная вода - хорошее средство для профилактики гриппа, ОРВИ, ринита и простуды


Но не всем может понравиться такой способ приготовления воды: при накаливании и охлаждении ювелирное изделие будет портиться. Есть и другой способ. Этот способ использовали еще лекари древнего народа - шумеров.
Каждый металл имеет собственное значение электрохимического потенциала, всегда отличное от потенциалов других металлов. При соединении двух разных металлов вместе - в нашем случае медь и серебро - образуется термодинамическая пара. Если пару поместить в любой электролит (у нас это вода), металл с более низким потенциалом (медь) будет выделять ионы. Серебро в этом случае ионы не выделяет, но на серебре станет образовываться оксид, который имеет небольшую растворимость в воде. Так мы получим медно-серебряный раствор, то есть колокольную воду.
Этот древний способ с некоторым усовершенствованием получил вторую жизнь в наши дни в ионаторе РЕМ-01. Прибор прошел клинические испытания и утвержден Минздравом России. Это устройство представляет собой спираль из чистой меди, часть которой покрыта чистым серебром.



Антимикробный ионатор РЕМ-01 - Серебряная вода

Работает ионатор по принципу шумерских сосудов, но выгодно отличается от них, а также от самодельного ионатора из ложки с медной проволокой тем, что кинетика выделения ионов в РЕМ-01 характеризуется высокой стабильностью. Преимущества устройства РЕМ-01 получены благодаря использованию современных технологий, которые были неведомы древним народам.
Антимикробный ионатор РЕМ-01 широко используется для приготовления, так называемых, медно-серебряных водных растворов ("колокольная вода"). С их помощью еще наши предки успешно заживляли самые тяжелые раны. Ионизатор позволяет насытить самую обычную воду целебными ионами серебра и меди.
Этот раствор, возможно применять в самых различных сферах нашей жизни. В быту - для профилактики вирусных заболеваний и укрепления защитных сил организма детей и взрослых, в косметологии - для поддержания молодости и упругости кожи лица, в кулинарии - для приготовления пищи и даже в садоводстве - для скорейшего проращивания семян и полива рассады.
Рекомендуем посмотреть видео про ионизатор РЕМ-О1, в котором рассказывается сферы применения этого волшебного прибора.




Как это работает?
Когда бактерицидные свойства серебра были изучены, оказалось, что решающую роль здесь играют положительно заряженные ионы серебра Ag+. Ионизация серебра повышает активность в водных растворах.
При этом обеззараживающая способность серебра выше, чем у карболовой кислоты, сулемы и даже таких сильных окислителей, как хлор, хлорная известь, гипохлорид натрия.
Но на станциях водоочистки используют хлорирование, фторирование и более современный метод - озонирование, а не электролитическое насыщение воды ионами серебра из-за высокой дороговизны серебра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий