четверг, 7 июля 2016 г.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ БЕСПЛАТНО ДОСТУПНЫЕ И НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ЖИВЫЕ АМАРАНТОВЫЕ ПРОДУКТЫ.

БЕСПЛАТНО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. ДОСТУПНЫЕ И НЕОБХОБДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЗВОНОЧНИКА ПРИ ОСТЕОХОНДРОЗЕ  (РАДИКУЛИТЕ).

Здравствуйте!
Чем питаться, чтобы сохранить позвоночник здоровым?
 Боли в спине пройдут, если регулярно употреблять это...
Сегодня я расскажу вам о том, из-за чего появляются боли в спине, плохая подвижность позвоночника, остеохондроз, головокружения, повышенное давление и прочие неприятные явления, связанные с позвоночником.И, самое главное, как можно предотвратить развитие этих явлений и обратить их вспять, если они уже появились. 
Позвоночник  - это основа нашего организма, на которой держится все. Как только возникают проблемы с позвоночником, это прямым образом влияет на наше общее здоровье и самочувствие.Причина этого заключается в неправильном образе жизни, который мы ведем. Мы живем в разрез с программой, которая была заложена природой, и получаем соответствующую расплату.
Вот 5 простых секретов поддержания и восстановления здоровья вашего позвоночника:
1. Больше движения. По природе нам положено большую часть жизни проводить в активном состоянии. С современным урбанизированным образом жизни мы совсем об этом забыли.
2. Чередование работы и отдыха. Все мы знаем о том, что каждый час минут на 10 надо отвлекаться от работы и отдыхать. Но кто в реальности этого придерживается?
3. Чистка сознания от негативных мыслей. Депрессии, стрессы, много думания, но мало делания - это все подрывает наше здоровье самым прямым образом, в том числе и здоровье позвоночника.
4. Выполнение специальных упражнений. Вы замечали, как кошки и собаки постоянно потягиваются и разминают свой позвоночник? А когда вы последний раз делали что-то подобное?
5. Правильное питание. Речь тут не идет о каких-то новомодных диетах или отказе от определенной пищи. В нашем питании должны постоянно присутствовать вещества и компоненты, которые надо получать каждый день.При недостатке этих компонентов страдает в первую очередь наш позвоночник, и, как следствие, все наше здоровье.Если вы хотите узнать, что это за компоненты, то обязательно скачайте эту бесплатную книгу
Она называется "10 необходимых компонентов для питания позвоночника". В ней вы узнаете, что это за компоненты, зачем они нужны и из каких простых продуктов их можно и нужно получать.
Нажмите сюда и скачайте книгу:http://ohnet.ru/info/vasvassh/freefood

ЖИВЫЕ АМАРАНТОВЫЕ ПРОДУКТЫ-МАСЛО, МУКА, ЗЕРНО.

Амарантовое масло - уникально благодаря высокому содержанию СКВАЛЕНА!

Живые Амарантовые продукты - масло, мука, зерно!

Почему в заголовок вынесено слово "живые"?

Оно ключевое во всей амарантовой СП!

Ведь ряд производителей как делает амарантовую муку - берут самое дешевое зерно (совсем не то, которое идет для проращивания), отжимают из него масло, сколько могут. И из оставшейся массы - перетирают на муку. По сути это получается уже совсем неживая мука, в ней ни грамма живительного масла, а это просто шрот.

Так вот для нашей Совместной Покупки в Клубе РП мы подобрали только живые продукты!!!

Мука делается из живого зерна для проращивания, которое не подвергалось отжиму масла! Таким образом мука действительно живая - в ней все витамины, микроэлементы, эфиры, которые есть в живом зерне и в амарантовом масле.

Амарантовое масло - такой же серьезный вопрос, как и масло кедровое. В эту СП мы отобрали самое качественное и бережно отжатое на деревянных пресах. Появилась различная фасовка - 100 мл, 250 мл и самый выгодный вариант - 500 мл. И это при самых адекватных ценах на живое амарантовое масло.

Зерно в СП тоже живое - со 100% прорастания - именно для проращивания.

Поэтому с удовольствием вас приглашаем:


Совместная Закупка "СП Амарант - кладовая белка высшего качества! Живое Амарантовое масло, зерно, мука" 

Свойства Амаранта

Амарантовое масло уникально благодаря высокому содержанию СКВАЛЕНА!

Сквален - регулятор важнейших обменных процессов в организме!
  • Сквален - сырьё для синтеза гормонов!
  • Сквален - нормализует уровень холестерина!
  • Сквален - защищает клетки организма от токсинов!
  • Сквален - обладает противоопухолевыми свойствами!
  • Сквален - имеет выраженное иммуномодулирующее действие!
  • Сквален - помогает в восстановлении после сеансов химиотерапии!
Витамин Е - второй по важности компонент амарантового масла, он необходим человеку, особенно в пожилом возрасте:
  • для нормализации работы сердца;
  • улучшения холестеринового баланса;
  • повышения эластичности стенок сосудов;
  • значительного снижения риска тромбообразования;
  • в качестве антиоксиданта для профилактики онкологических заболеваний.
Амарантовое масло отличается высокой концентрацией фосфолипидов, которые:
  • являются важной частью клеточных мембран, содержатся в нервной ткани;
  • способствуют пищеварению и правильному обмену жиров;
  • обладают ярко выраженной функцией защиты печени;
  • благодаря своим антиоксидантным свойствам противодействуют развитию атеросклероза, возникновению опухолей.
Совместная Закупка "СП Амарант - кладовая белка высшего качества! Амарантовое масло, зерно, мука"

Подробнее про состав амарантового масла.

Высококачественное и наиболее ценное по своим полезным свойствам амарантовое масло получают путем холодного отжима (прессования) измельченного семени амаранта (семена амаранта содержат в своем составе не менее 10% этого уникального по своему биохимическому составу и лечебно-профилактическому действию растительного масла).
В составе амарантового масла содержатся: более 70% моно- и полиненасыщенных жирных кислот (линолевая (Омега-6), олеиновая (Омега-9), линоленовая (Омега-3), арахидоновая, пальмитолеиновая кислоты и др.), более 9% фосфолипидов (в составе которых по количеству доминирует фосфатидилхолин), сквален (более 8%), около 2% витамина Е, фитостеролы (более 2%), каротиноиды (предшественники витамина А), витамин D, желчные кислоты, различные макро- и микроэлементы (микроэлементы (калий, железо, фосфор, кальций, магний, медь и др.).
Уникальные целебные свойства амарантового масла в значительной степени определяются присутствием в его составе двух мощных антиоксидантов - сквалена и витамина Е (содержащегося в масле амаранта в редкой, особо активной токотриенольной форме).
Входящий в состав сальных желез и подкожно-жировой клетчатки сквален является важным участником процессов синтеза стероидных гормонов, холестерина и витамина D в организме человека.
Содержащийся в амарантовом масле сквален активно способствует насыщению органов и тканей кислородом, оказывает мощное противоопухолевое и антиканцерогенное действие, а также в значительной мере повышает устойчивость человеческого организма к различным вирусным, грибковым, бактериальным инфекциям и к воздействию вредного радиоактивного излучения.
Препятствующий развитию и распространению злокачественных опухолей, активизирующий обменные процессы сквален также способствует быстрому и эффективному восстановлению поврежденных участков кожи и слизистых оболочек (благодаря выраженному ранозаживляющему свойству сквалена содержащее его амарантовое масло уже на протяжении многих столетий пользуется большой популярностью в народной медицине разных стран мира).
Входящий в состав амарантового масла витамин Е, также как сквален препятствует преждевременному старению организма человека и способствует укреплению иммунитета, а кроме того, обладает противовоспалительным свойством и оказывает комплексное благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы (снижает уровень холестерина в крови и препятствует образованию тромбов, укрепляет стенки кровеносных сосудов и способствует нормализации артериального давления). Содержащийся в амарантовом масле витамин Е, кроме того, способствует улучшению функционального состояния мышечной системы и играет важную роль в работе репродуктивной системы человека (участвует в процессах сперматогенеза и эмбрионального развития, способствует поддержанию нормального гормонального баланса).
Высокую пищевую ценность амарантового масла также определяют входящие в его составполиненасыщенные жирные кислоты, среди которых лидирующую позицию занимает незаменимая полиненасыщенная линолевая кислота (доля этой Омега-6 кислоты в жирнокислотном составе амарантового масла составляет более 50%). Линолевая кислота, как и другие ненасыщенные кислоты в составе амарантового масла, способствует улучшению жирового обмена, оказывает противовоспалительное и иммуностимулирующее действие, улучшает состояние кожи, улучшает работу сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной, половой и эндокринной систем, а также играет важную роль в очищении организма человека от шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов и других вредных веществ.
В амарантовом масле присутствуют каротиноиды, превращающиеся в организме человека в жирорастворимый витамин А, который как и сквален, участвует в синетзе стероидных гормонов и в значительной степени определяет ранозаживляющее и иммуностимулирующее действие масла амаранта. Необходимый для здоровья глаз, полноценного формирования костной ткани и зубной эмали, витамин А принимает участие в процессах естественного синтеза фибриллярных белков кератина и коллагена (являющимися структурными компонентами кожи, волос и ногтей), нормализует секрецию сальных желез, регулирует содержание глюкозы в крови, а также играет важную роль в работе репродуктивной системы.
Входящий в состав амарантового масла витамин D способствует укреплению иммунитета, улучшает усвоение организмом человека кальция и фосфора, необходимых для формирования и восстановления костной ткани, а также снижает риск развития некоторых онкологических, сердечно-сосудистых, эндокринных и дерматологических заболеваний.
Противовоспалительные, бактерицидные, противоопухолевые и иммуностимулирующие свойства амарантового масла также в значительной степени обусловлены высоким содержанием в составе масла амаранта фитостеролов, способствующих снижению содержания в крови "плохого" холестерина, предупреждающих развитие сахарного диабета II-го типа и играющих важную роль в синтезе организмом человека витамина D, гормонов и желчных кислот.
По содержанию кальция, железа, калия, фосфора и магния амарантовое масло существенно превосходит цельное молоко (причем кальция и железа в масле амаранта более чем в 3 раза больше, чем в зерне пшеницы).
Совместная Закупка "СП Амарант - кладовая белка высшего качества! Амарантовое масло, зерно, мука"

Лечебно-профилактические свойства амарантового масла

Введение в рацион питания богатого необходимыми для организма человека витаминами, минеральными и биологически активными веществами амарантового масла рекомендуется в составе профилактики и комплексного лечения:
Заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастродуоденит, колит, энтероколит, холецистит, холангит, холецистохолангит, панкреатит, жировой гепатоз (стеатоз печении), алкогольный и вирусный гепатит, цирроз). В составе амарантового масла присутствует комплекс веществ, препятствующих развитию воспалительных процессов в органах пищеварительной системы и оказывающих эффективное ранозаживляющее действие при эрозивно-язвенных повреждениях слизистых оболочек кишечника и желудка (к таким веществам относятся сквален, каротиноиды, витамин Е, полиненасыщенные жирные кислоты, магний, фитостеролы). Содержащиеся в масле амаранта сквален, фосфолипиды, аминокислоты метионин и аргинин оказывают гепатопротекторное действие, защищая печень от жировой дистрофии и разрушительного действия токсинов различного происхождения.
Заболеваний сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертония, атеросклероз, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, варикозное расширение вен, инсульт, инфаркт, воспалительные заболевания сердца и кровеносных сосудов (перикардит, миокардит, эндокардит, васкулит и др.), диабетическая ангиопатия и др.). Присутствующие в амарантовом масле сквален, витамин Е, фитостеролы и магний препятствуют развитию воспалительных процессов в сердечно-сосудистой системе, снижают риск образования тромбов, а также способствуют снижению содержания в крови липопротеидов низкой плотности, провоцирующих образование на стенках кровеносных сосудов атеросклеротических бляшек. Кроме того, входящие в состав амарантового масла магний и витамин Е, оказывая сосудорасширяющее действие способствуют снижению артериального давления крови. Содержащиеся в масле амаранта калий, фосфор, кальций и магний способствуют нормализации силы, ритма и скорость сокращений миокарда.
Дерматологических заболеваний и травматических повреждений кожи. Благодаря таким биохимическим компонентам, как сквален, фитостеролы, витамин Е, каротиноиды, линолевая кислота Омега-6 и магний масло амаранта оказывает на кожу бактерицидное, противовоспалительное, ранозаживляющее, противогрибковое и противовирусное действие. Именно поэтому регулярное употребление в пищу амарантового масла в сочетании с его наружным применением в виде втираний или аппликаций (компрессов) в значительной степени ускорит регенерацию поврежденных участков кожи при лучевых и солнечных ожогах, порезах, ссадинах, а также при таких заболеваниях, как псориаз, сухая экзема, микозы, герпес, нейродермит, трофические язвы, угревая сыпь и др.
Анемии. В амарантовом масле присутствуют железо, аминокислота лизин, медь и другие вещества, играющие важную роль в синтезе белка крови гемоглобина.
Заболеваний полости рта и горла (тонзиллит, пародонтоз, пародонтит, гингивит, стоматит и др.). В лечении такого рода заболеваний наиболее целесообразно использовать амарантовое масло как внутренне (регулярно употребляя в пищу), так и наружно (в виде полосканий).
Ожирения и сахарного диабета II-го типа. Содержащиеся в масле амаранта фосфолипиды, сквален и фитостеролы способствуют улучшению жирового обмена, а входящие в состав амарантового масла каротиноиды, витамин Е, аминокислоты изолейцин и метионин, калий, магний и фосфор играют важную роль в регуляции содержанию глюкозы в крови.
Гинекологических заболеваний и заболеваний мужской мочеполовой системы. Наружное применение обладающего выраженным ранозаживляющим, бактерицидным и противовоспалительным свойствами амарантового масла в сочетании с его регулярным внутренним употреблением весьма эффективно в составе комплексного лечения эрозии шейки матки, кисты яичников, воспаления придатков (аднексита), миомы, кольпита, цервицита, эндометрита, вагинита и других заболеваний женской половой сферы.Также введение в рацион питания богатого фитостеролами амарантового масла окажет благотворное влияние на гормональный статус женщины и функциональное состояние женской репродуктивной системы в период беременности, предменструальный или климактерический период. Благодаря высокому содержанию витамина Е, магния и фитостеролов и полиненасыщенных жирных кислот масло амаранта принесет также ощутимую пользу в составе лечения мужского и женского бесплодия, заболеваний предстательной железы, нарушений эректильной функции у мужчин, воспалительных заболеваний мужской половой сферы.
Заболеваний глаз (катаракта, дистрофия желтого пятна сетчатки (макулодистрофия), диабетическая ретинопатия, блефарит, гемералопия ("куриная слепота"), конъюктивит, ксерофтальмия). В амарантовом масле содержится комплекс веществ, необходимых полноценной и слаженной работы зрительного аппарата (среди таких веществ - каротиноиды, витамин Е, магний).
Заболеваний нервной системы, для профилактики болезни Альцгеймера, при психоэмоциональных расстройствах, головной боли и бессонице, вызванных нервным стрессом, а также для улучшения памяти и умственных способностей. В составе амарантового масла присутствует лецитин (представляющий собой смесь различных фосфолипидов), при участии которого организме человека синтезируется нейротрансмиттер ацетилхолин, оптимизирующий передачу нервных импульсов в разных отделах головного мозга. А также в масле амаранта содержатся благотворно воздействующие на работу нервной системы магний и незаменимая аминокислота триптофан, из которой в организме человека вырабатывается "гормон счастья" серотонин (по сути представляющий собой, также как и ацетилхолин, нейромедиатор головного мозга).
Туберкулеза, различных инфекционных вирусных и грибковых заболеваний (сквален, богатым источником которого является амарантовое масло, оказывает противогрибковое и бактерицидное действие, а присутствующая в масле амаранта аминокислота лизин весьма эффективна в борьбе с различными вирусами)
Онкологических заболеваний. Амарантовое масло богато антиоксидантами (сквален, каротиноиды, витамин Е), которые защищают организм человека от губительного воздействия канцерогенов и свободных радикалов, являющихся причиной развития злокачественных раковых новообразований. Введение обладающего радиопротекторным свойством амарантового масла в рацион питания пациентов, проходящих курс лучевой или химиотерапии, способствует эффективному восстановлению их физических сил и укреплению иммунитета. Регулярное употребление в пищу амарантового масла также весьма полезно:
При мышечной дистрофии (амарантовое масло богато витамином Е и фосфором - веществами, способствующими укреплению мышц и улучшению работы мускулатуры).
В составе профилактики и комплексного лечения заболеваний костей, позвоночника и суставов (остеопороз, артрит, артроз, остеохондроз, полиартрит, рахит и др.).Амарантовое масло является источником веществ, необходимых для полноценного формирования костной и хрящевой ткани (среди таких веществ - витамин D,фитостеролы, кальций, фосфор, медь, аминокислоты лизин, метионин, треонин).
В заключение отметим, что полезнейшее и не имеющее противопоказаний к применению амарантовое масло может по праву занимать достойное место в рационе питания пожилых людей, детей, беременных и кормящих грудью женщин.
Совместная Закупка "СП Амарант - кладовая белка высшего качества! Амарантовое масло, зерно, мука".

Амарантовое масло в косметологии

Способствующее питанию, увлажнению, смягчению и омоложению кожиамарантовое масло является распространенным ингредиентом различных косметических средств по уходу за кожей лица и тела. Обладающее ранозаживляющей способностью и богатое веществами, стимулирующими естественную выработку коллагена масло амаранта, кроме того, часто используют для устранения послеоперационных рубцов и шрамов.
Амарантовое масло применяют также в процедурах антицеллюлитного массажа и используютдля защиты от ультрафиолетовых лучей при посещении солярия или при приеме солнечных ванн на пляже. Способы применения амарантового масла
Для укрепления иммунитета, а также в составе профилактики и лечения заболеваний, перечисленных в разделе "Лечебно-профилактические свойства амарантового масла" , амарантовое масло рекомендуется употреблять по 1 ч. ложке (5 мл) 2 раза в день (утром и вечером) во время еды (перед употреблением флакон с маслом амаранта необходимо взбалтывать).Лечебно-профилактические курсы приема амарантового масла (длительностью в 1 месяц) лучшего всего проводить 2 раза в год - осенью и весной.
При дерматологических заболеваниях или травмах кожи амарантовое масло рекомендуется наносить на поврежденные участки кожи 2 раза в день - утром и вечером (через 10 минут после нанесения остатки амарантового масла следует удалить с помощью бумажной салфетки).
Обладающее приятным ароматом и нежным ореховым вкусом амарантовое масло отлично подходит для заправки овощных салатов, зерновых каш, блюд из фасоли, сои, гороха и удачно сочетается в кулинарии с другими растительными маслами.
Амарантовое масло хорошо переносит нагрев до высокой температуры (в связи с чем может заменить при жарении любое растительное масло), но использовать этот полезнейший продукт в кулинарии полезнее всего в холодном виде, не подвергая его какой-либо термической обработке.
Совместная Закупка "СП Амарант - кладовая белка высшего качества! Амарантовое масло, зерно, мука.

 

АССОРТИМЕНТ

Амарант - это овощная культура. Для пищевых целей широко используются листья и семена амаранта. Особой ценностью отличается амарантовое масло.Представляем ассортимент нашей Совместной Покупки продуктов из Амаранта:

Семена и зерно Амаранта

  • Семена Амаранта для проращивания
Семена замачивают на ночь, а утром уже можно добавлять в зеленые и фруктовые коктейли, салаты, каши. Пророщенные семена амаранта особенно полезны при сердечных заболеваниях, онкологических проблемах, для профилактики атеросклероза, сахарного диабета и ишемического заболевания сердца. Они также способны снижать уровень холестерина в крови и лечить заболевания иммунной и гормональной систем.

  • Мука амарантовая живая - из неотжатого живого зерна
Амарантовую муку полезно добавлять в качестве витаминно-белковой добавки в диетические и вегетарианские блюда, использовать для повышения вкусовой и питательной ценности блюд (каши, супы, блины, оладьи, картофельное пюре, тушеные овощи, крупяные гарниры, макароны).
Домашняя выпечка с добавлением муки амаранта, получается пышной, обладает приятным нежным ореховым вкусом и повышенной белковой ценностью, и к тому же долго не черствеет.
Амарантовая мука - очень полезна для питания детей, беременных и кормящих грудью женщин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий