пятница, 26 августа 2016 г.

БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕО КУРС. РАСКРЫТА ВСЯ ПРАВДА О ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ ОСТЕОХОНДРОЗА. И НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ, МАЗИ, НАСТОИ.

Раскрыта вся правда о профилактике и лечении остеохондроза позвоночника...








В современном мире среди огромного количества источников информации человек перестает обращать на себя внимание. Он привыкает следить за новостями окружающих событий, за посторонними людьми. Охотнее смотрит телевизор или читает газету, и забывает самое главное – прислушиваться к себе и обращать внимание на сигналы своего организма. А ведь он у нас один, и всегда нуждается в помощи и заботе.
Почему любое нарушение своего здоровья человек сразу пытается заглушить лекарствами, бесполезными процедурами или абсолютным равнодушием к себе с надеждой, что со временем само пройдет. Но все эти три способа не дают лучшего эффекта, наоборот – они способствуют углублению процесса и переходу его в хроническую стадию. Все мы привыкли надеяться на лекарства, других людей, врачей, рекламы. Мы забыли, что мы сами обладаем силой и всегда можем помочь себе сами.
Любой сигнал организма никогда не появляется просто так. Он информирует нам о повреждении или нарушении функции какого-либо органа. Если мы не обращаем на него внимания, то сигнал переходит в заболевание. И тогда мы начинаем понимать о необходимости лечения, обращаемся к врачу и получаем рекомендации. А заболевание лечить всегда сложнее, чем его начало.
Но если с лечением заболеваний боле менее понятно, то что делать с таким состоянием как остеохондроз позвоночника. Многие люди, да и врачи не знают, к кому из специалистов с этим обращаться. Это неудивительно, так как остеохондроз – это не заболевание, это состояние позвоночника, к которому привело бездействие и равнодушие человека к самому себе.
К тому же, многие не знают конкретных проявлений остеохондроза, считая, что без него в современных условиях никак не обойтись и относятся к нему, как к норме. Точно такое же отношение формируется и к головной боли, к хрусту в спине, боли в пояснице и шее, «затеканию» шеи при длительной сидячей работе. Кажется, что это неизбежно и неизлечимо. Однако это в противоположности не так.
Есть очень эффективные и проверенные способы, которые можно использовать самостоятельно и без помощи других людей. Самое главное – они просты в использовании. Я хочу поделиться этой важной информацией с Вами.
Давайте посмотрим для начала, за счет чего развивается остеохондроз. Почему в проявлении таких симптомов, как боль в шее и пояснице, скованность движений в спине, головная боль, подъем артериального давления, онемение по ходу нервов на руке или ноге, можно отнести к остеохондрозу?
Потому что в основе его развития лежат два источника:
1. Поврежденные межпозвонковые диски, выполняющие функцию амортизаторов и своеобразных прокладок между позвонками
2. Спазмированные мышцы, окружающие позвоночник.
Эти компоненты могут защемлять нервные корешки и сосуды, которые проходят через позвоночник. Они располагаются в каждом участке позвоночника и направляются абсолютно ко всем участкам тела, питая и регулируя их. Поэтому и клиника развивается богатая и разнообразная.
Наша с Вами задача – воздействовать на два этих источника. Для этого я предлагаю 5 основных методов, в которых не используются лекарства:
1. Двигательный стереотип
2. Ортопедическая бытовая поддержка
3. Тракционная терапия
4. Самомассаж
5. Лечебные комплексы упражнений, адаптированные для каждого периода и вида остеохондроза.
Все способы Вы можете использовать самостоятельно, так как только Вы сможете поддерживать свой позвоночник здоровым в отличие от больничного лечения, который оказывает временный эффект.
К сожалению, в рамках этой статьи я не могу познакомить Вас подробно с каждым из этих методов, поэтому предлагаю Вам изучить свой бесплатный курс «5 проверенных принципов успешного лечения остеохондроза»
В нем я подробнейшим образом объясняю механизм лечебного действия каждого из этих методов и даю практические рекомендации в их использовании.
Нажмите сюда, чтобы получить мой бесплатный курс:
Будьте здоровы!
Массажер триггерных точек + руководство по самомассажу Александра Колдаева
МАССАЖЁР доктора Колдаева  для устранения боли методом воздействия на триггерные точки. 
Избавьтесь от боли в мышцах, суставах и позвоночнике за 10 минут БЕЗ ВРАЧЕЙ И ЛЕКАРСТВ  пр методике доктора Колдаева.
v ВО ВСЕХ УЧАСТКАХ ВАШЕГО ТЕЛА
v СО СТОЙКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
v УДОБНО И ПРОСТО
v С ПОЛЕЗНЫМИ ИНФОРМАТИВНЫМИ БОНУСАМИ
Вы можете заказать массажёр перейдя по ссылке-http://ohnet.ru/info/vasvassh/koldaev
Желаю вам крепкого здоровья!




http://ohnet.ru/info/vasvassh/ohmain-Все видео материалы


http://ohnet.ru/info/vasvassh/freeoh
Получи видео курсы как партнёр-http://ohnet.ru/info/vasvassh/partneram


С уважением,



Народное лечение остеохондроза позвоночника

Народное лечение остеохондроза позвоночникаЛекарственные препараты, способные облегчить состояние больного остеохондрозом, обычно составляются на основе:
  • Веществ растительного происхождения, например, разнообразных трав, масел, корней некоторых растений.
  • Сырья животного происхождения, такого как сырое яйцо, яд пчелиный, различные жиры, желчь животных.
  • Химических веществ (препаратов), например, спирта, анальгина, йода, скипидара.
Сырье растительного происхождения для народного лечения остеохондроза позвоночника отлично подходит для приготовления разнообразных отваров, растирок, лечебных ванн и компрессов.
Сырье животного происхождения пригодно для мазей, тех же компрессов и растирок, которые создают обезболивающий эффект.
Также зачастую в народных рецептах используют химические средства, способствующие притоку крови к пораженному участку спины, снятию мышечных спазмов и болевых ощущений.
Приготовление лекарственных препаратов в домашних условиях требует строгого соблюдения дозировки компонентов, а также учета совместимости с традиционным лечением и медикаментами, назначенными врачом.

Рецепт «Бабушкина растирка»

Ингредиенты: 300 мл 95%-ного спирта, 10 мл йода и 10 мл камфорного спирта, 10 таблеток анальгина.
Все составляющие рецепта смешать, таблетки растолочь и растворить. В итоге вы получите смесь, которой нужно натирать участки, где присутствует болевой симптом.
Вариантом подобного рецепта является растирка, где вместо спирта используется тройной одеколон.
Важно: средство категорически запрещается наносить на пораженные чем-либо участки кожи и раны.

Настойка из цветков сирени

Настойка из цветков сирениЭтот рецепт используется не только лишь при остеохондрозе, но и при других распространенных заболеваниях позвоночника. Для настойки нужно засыпать в полулитровую банку высушенные цветки сирени и залить их водкой. Настаивать в тепле 10 дней. Принимать по 40 капель за полчаса до еды. Эту же настойку использовать для компрессов и в качестве растирки.

Настойка из сельдерея

Столовую ложку предварительно мелко натертого корня сельдерея залить двумя стаканами кипятка. После 4 часов настаивания нужно процедить полученную настойку и принимать 3 раза в день по 50 грамм только перед приемом пищи.

Чай из корня подсолнечника

Хорошо промытые корни растения нужно просушить, а перед употреблением измельчить и кипятить в течение получаса в любой эмалированной посуде. На 3 литра воды нужно взять стакан корня. Чай пьется на протяжении 2-3 дней через полчаса после каждого приема пищи. Затем заваривается новая порция. Лечение длится месяц.
Важно: при приеме данного чая следует исключить из рациона соленое и острое.

Настойка из мать-и-мачехи

Хорошо измельченные цветки и стебли заливают спиртом и оставляют на месяц где-то в затемнённом месте. После чего смесь процеживают и мажут болезненные участки спины.

Мазь для лечения остеохондроза

Ингредиенты: 1 ст. ложка муки, 100 г подсолнечного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. уксуса.
Все ингредиенты смешивают, кроме уксуса, его добавляют в конце. Смесь оставляют в темном месте на двое суток. Перед использованием, образовавшуюся пленку выбрасывают, оставшуюся мазь хорошо перемешивают и втирают в самые больные места спины.

Рецепты компрессов для лечения остеохондроза

Картофель тертый и мед смешивают в пропорции 1:1. В виде нужного размера компресса прикладывают к беспокоящему вас участку позвоночника. Компресс снимает воспалительные процессы и согревает.
1 ст. л. несоленого свиного сала, 1 ст. л. молотых шишек хмеля. После смешивания компонентов можно мазать пораженные места.
Полстакана меда, 2 столовые ложки укуса и 1 стакан сока черной редьки. Ингредиенты смешивают и настаивают в плотно закрытой банке в темном месте. Приложить компресс на 40 минут.
Важно: Предварительно нужно смазывать растительным маслом место наложения компресса во избежание ожогов. Также после снятия компресса нужно хорошо укутаться на ночь.

Травяные ванны

Хвойные ванныДля приема травяных ванн можно воспользоваться готовыми сборами, которые есть в любой аптеке. На одну ванну пойдет примерно 500 г сухих растений. Также можно воспользоваться одним из данных рецептов.
Возьмите 500 г свежей хвои любого хвойного дерева. Хвою нужно промыть, прокипятить, процедить тщательно, и добавить отвар в ванну.
Цветы ромашки заливают кипятком, дают настояться полчаса, после чего добавляют в ванну.
Важно: курс лечения ваннами длиться 7 дней. Для лучшего воздействия ванны должны сочетаться с другими способами народного лечения остеохондроза позвоночника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий