вторник, 22 ноября 2016 г.

БАЛЬЗАМЫ "ЗОЛОТАЯ СИБИРЬ". ЭКСТРАКТЫ "САМОРОДОК РОССИИ". КОМПЛЕКСЫ МАСЕЛ "ЗОЛОТАЯ СИБИРЬ".

Бальзамы, Высокоусвояемые CO2-экстракты, Комплексы Масел в Капсулах.


Бальзамы, экстракты, масла - все в наличии, выдача сразу!

По определению Всемирной организации здравоохранения (B03) "ЗДОРОВЬЕ - это состояние физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов".
Компания «Сиб-КруК» занимается производством продуктов (препаратов) для оздоровления человека исключительно на растительной основе:
  • помогая снизить отрицательное влияние генетических факторов на организм;
  • защитить органы и системы от воздействия плохой экологии;
  • способствуя благотворной коррекции состояния организма человека при определенном образе жизни.
Баланс здоровья человека между организмом и окружающей средой обеспечивается комплексом факторов – биологических, социальных, политических, экономических, культурных, психологических, которые объединяются в 4 группы с различным вкладом в индивидуальное здоровье: их соотношение применительно к нашей стране выглядит следующим образом:
  • генетические факторы – 15-20%;
  • состояние окружающей среды – 20-25%;
  • медицинское обеспечение – 8-10%;
  • отношение к здоровью самого человека - 45-57%.
Сегодня мы занимаем эксклюзивную нишу среди безалкогольных Бальзамов на лекарственных растениях в России. В дополнение к этому – осваиваем и расширяем новые виды продукции.
Наш подход к разработке новых направлений деятельности:
  • выявление недостающих видов продукции в области поддержания Здоровья;
  • предложение более удобного применения препаратов (например – создание комплексов направленного действия, наряду с существующими моно-препаратами, - разработка более усвояемых витаминных составов);
  • агрегация новых знаний, используемых технологий, рецептур, методов воздействия на организм, используя только природное сырье и компоненты.
В данный момент компанией «Сиб-КруК» совместно с учеными биохимиками, микробиологами и фитотерапевтами ведутся научные исследования в следующих областях:

  • увеличение эффективности оздоровительного воздействия на клеточном уровне сверхкритических СО2 экстрактов;
  • изготовление целебных препаратов, усвояемых через кожные покровы; разработки в освоении технологии получения наноразмерных супрамолекулярных комплексов в производстве препаратов для здоровья;
  • увеличение срока годности препаратов исключительно на основе природных компонентов.
В своей деятельности вместе с опытом специалистов – мы всегда прислушиваемся к отзывам и пожеланиям своих потребителей. Для нас это очень важно – имея обратную связь – у нас всегда будет возможность оперативно реагировать на пожелания своих потребителей.
В условиях постоянного усовершенствования подходов, методов и эффективности воздействия – компания «Сиб-КруК» применяет собственные программы по:
  • тщательному отбору всех лекарственных растений, используемых при приготовлении препаратов на экологичность;
  • повышению усвояемости полезных компонентов (витаминов, микро- и макроэлементов, корригирующих веществ);
  • использованию в своих препаратах исключительно природных компонентов.
Бальзамы, Высокоусвояемые CO2-экстракты, Комплексы Масел в Капсулах : 
 
    *     *     *    

Бальзамы серии "Золотая Сибирь"

ОСНОВА:
Все Бальзамы серии "Золотая Сибирь" включают в себя фир­менные высокоэффективные экстракты из 7-11 лекарственных растений Сибири и Горного Алтая. Все растения выращиваются в нескольких районах с особым климатом, способствующим на­коплению необходимой концентрации полезных веществ в соцве­тиях, листьях, плодах и корнях. Каждое растение собирается толь­ко в свой, наиболее оптимальный период заготовки, когда во всех частях растений собирается наивысшее количество целебных гидрорастворимых веществ.
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Действенность любого состава зависит от концентрации полезных веществ в готовом продукте. Концентрация (целебных) действующих компонентов в Бальзамах «Золо­тая Сибирь» приближена к теоретическому максимуму за счет сложного процесса приготовления, занимающего несколько дней. После чего Бальзам настаивается еще 72 часа для сохранения и стабилизации аромата.
КУПАЖИ, СОЗДАЮЩИЕ БОГАТСТВО:
Для достижения индивидуальности и высоких качественных результатов процесс приготовления имеет сложную структуру. Готовый сахарный сироп купажируют с экстрактами различных порядков, несущих в себе разнонаправленные основы: - экстракт повышенной концентрации (длительной выдержки) - несет в себе дейст­вующий локальный эффект; - экстракт нормальной концентрации (средней выдержки) - оказывает общеукрепля­ющее иммунномодулирующее действие; - экстракт малой выдержки - добавляет сохраненный букет изыскан­ных ароматов.
Эксклюзивная серия Бальзамов "Золотая Сибирь" состоит из 15 комплексов направленного действия: "Очистин", "ИммуноВитамин", "для Женщин", "для Мужчин", "Тонизирующий", "Успокаивающий", "Коррекция Веса", "Гепавит", "Головит", "Суставит", "Зоркий Глаз", "Здоровое Дыхание", "Чистая Кровь", "Анти-Табак", "Пищеварин".

Бальзамы, Высокоусвояемые CO2-экстракты, Комплексы Масел в Капсулах : 
    *     *     *    

Высокоусвояемые СО2-экстракты серии "Самородок России"

ПРЕИМУЩЕСТВО:
Благодаря сверхкритической экстракции – степень оздоровительного воздействия существенно увеличивается, за счет высокоскоростной диффузии в клетке организма. Возникают уникальные оздоровительные свойства: - проникая в клетки того или иного органа и тканей – целебные микрочастицы – способствуют процессу оздоровления на уровне ДНК.
В чем заключается уникальная ПОЛЕЗНОСТЬ экстрактов серии “Ключ Океана”?
В организме человека все органы и системы взаимосвязаны друг с другом, и ухудшение работы одного, часто ведет к ослаблению функций другого. Именно поэтому мы создали серию оздоровительных продуктов, укрепляющих сразу ДВА органа или направленных на ДВЕ проблемы, которые, как правило, взаимосвязаны друг с другом. Это 6 комплексов, состоящих из концентрированных вытяжек из морских водорослей и наземных ягод.
Целебные ВОДОРОСЛИ.
Жизнь зародилась в Мировом океане. Многие морские продукты обладают уникальными целебными свойствами - и это неоспоримый факт. Поэтому все, кто заботятся о своем здоровье и внешности, обязательно должны познакомиться хотя бы с самыми распространенными и доступными продуктами - морскими водорослями. Биологи и медики уверенно заявляют, что по содержанию активных веществ водоросли превосходят все другие виды растений на Земле! Качественное и количественное содержание макро- и микроэлементов в морских водорослях напоминает состав крови человека, что говорит о нашей эволюционной связи с морем, а также позволяет рассматривать морские водоросли как сбалансированный источник насыщения организма минеральными веществами и микроэлементами для восстановления Здоровья.
СО2 ЭКСТРАКЦИЯ + ЯГОДЫ.
Мы обнаружили, что водоросли прекрасно дополняют и усиливают их полезные действия - Ягоды. Для каждой водоросли - своя ягода, подходящая по содержанию тех незаменимых полезных веществ, которые нужны тому или иному органу при определенном недуге. Например, мы берем водоросли фукуса пузырчатого, смешиваем с ягодами калины обыкновенной, помещаем их в центрифугу. При комнатной температуре, в центрифугу подается очень высокое давление (от 300до 800 атмосфер). В результате чего из водорослей и ягод выдавливается максимальное количество полезных веществ в концентрированном виде. Так получаются уникальные по своей пользе сверкритическиеСО2 экстракты, которые мы затем купажируем с нейтральными пищевыми маслами для доведения концентрации до разрешенного Минздравом уровня целебных веществ в продукте.
Защита ПРОДУКТА.
Полученные комплексы СО2 экстрактов и масел, готовые к употреблению, как функционально-оздоровительное питание, мы помещаем в мягкие желатиновые капсулы. Зачем? Некоторые масляные фракции, полученные из растений, на воздухе окисляются! Образуя, так называемые, свободные радикалы, которые могут вызывать ряд заболеваний: дистрофию мышц (болезнь Дюшенна), болезнь Паркинсона, атеросклероз, развитие опухолей. Именно поэтому очень важно защитить полученные ценнейшие для здоровья микрокомпоненты от воздействия кислорода! Размер и форма капсул серии “Ключ Океана” удобны для проглатывания. А оболочка, состоящая из желатина тоже оказывает оздоровительное действие.
Желатин для ЗДОРОВЬЯ.
Польза желатина очевидна, прежде всего, потому, что в его составе содержится большое количество аминокислоты под названием глицин, которая, в свою очередь, является одним из источников энергии для нормальной активности нашего организма. Другие Аминокислоты, содержащиеся в желатине, благотворно влияют на умственную деятельность, укрепляют сердечную мышцу. Если Вы страдаете низкой свертываемостью крови, желудочными, легочными, кишечными кровотечениями, включите в свое меню блюда, содержащие желатин. Полезные свойства желатина используют для лечения суставов, восстановления хрящей, при переломах, трещинах костей, что способствует их восстановлению и сращиванию.
ВЫВОДЫ. Учитывая вышеперечисленное, комплексы экстрактов серии “Ключ Океана” - это кладезь для Здоровья! Они содержат уникальные микроэлементы из глубин Океана, полезные микровещества из самых ценных наземных ягод. А содержание полученных оздоровительных веществ из растений - существенно выше, чем в самих растениях, т.к. сверхкритические СО2 экстракты - это концентраты! Соответственно, пользу от экстрактов серии “Ключ Океана” можно получить гораздо быстрее и больше, чем от поедания ягод или водорослей!

Бальзамы, Высокоусвояемые CO2-экстракты, Комплексы Масел в Капсулах : 
    *     *     *    

Комплексы масел "Золотая Сибирь"

СТАТИСТИКА
У 80% населения России существует недостаток жирораствори­мых витаминов и незаменимых жирных кислот (омега-3 и омега-6), микро и макроэлементов, хроническая нехватка кото­рых приводит к различным заболеваниям.
ВАЖНО
Помнить, что жирорастворимые витамины и элементы усваиваю­тся только с маслами и в суточном рационе должны содержаться в строгих пропорциях, т.к. слишком большое содержание одного препятствует усвоению другого.
ОСНОВА
Комплексы Масел из лекарственных растений направленного действия серии "Золотая Сибирь" созданы для восстановления и сохранения Баланса жирорастворимых витаминов и корригирующих полезных веществ (альфа-линоленовая кислота - оме­га-3, линолевая - омега-6; витамины А, Р, D, К, группы В; необходимые аминокисло­ты; фолиевая кислота; кальций, железо, калий, нитрий, магний, цинк, барий). Все элементы находятся в "золотой" пропорции, разработанной компанией "Сиб-КруК" при содействии с учеными, которая наиболее полно усваивается организмом.
ВОЗДЕЙСТВИЕ
Каждый комплекс Масел из лекарственных растений "Золотая Сибирь":
оказывает направленное целебное воздействие на конктретную проблему; обладает антиоксидантным свойством, защищая организм от сердечно-сосудистых заболеваний, замедляя процессы старения; защищает желудочно-кишечный тракт, обволакивая и восстанавливая слизистые оболочки.

Бальзамы, Высокоусвояемые CO2-экстракты, Комплексы Масел в Капсулах: 

Бальзамы, экстракты, масла - все в наличии.


Комментариев нет:

Отправить комментарий