воскресенье, 20 ноября 2016 г.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. ЗДОРОВАЯ СПИНА-КОСТОПРАВ.

Ваш позвоночник: вытягивание (2012)

В чем заключается эффект этих упражнений? Растягивая позвоночник, Вы растягиваете позвонки между собой, тем самым, увеличивая расстояние между ними и освобождая деформированные и зажатые межпозвонковые диски.

Природа нам подарило спасение, эффективный способ естественного противодействия. Это - мышцы спины!
Если разобраться, как все это работает, то от всей глубины и эффективности решения, нельзя не поразиться его гениальности!
Работает все просто. Нужно поддерживать мышцы спины в рабочем состоянии, а остальное они сделают сами!
Во многих культурах, народных практиках и медицинских школах есть свои специальные упражнения для такой проработки. Но даже и они время от времени дают сбой. Ведь мы живем в меняющемся живом мире и то, что с нами может произойти не всегда предсказуемо.
  • Работали летом на воздухе, подул свежий ветерок, остудил и спазмировал мышцу поясницы. Боль и страшный дискомфорт, невозможно выпрямиться или повернуться.
  • Двигали мебель, перегрузили мышцу спины и она «застыла». Боль, неподвижность и мебель осталась посреди комнаты.
  • Занимались любимым делом наклонившись в неправильной позе… Тот же эффект.
  • Работаете дома, или в офисе, просто сидите за компьютером… а на самом деле, создаете условия для развития межпозвоночной грыжи.
Наверное, дальше вы можете продолжить и сами, из личного опыта…
В таких ситуациях мы всё бросаем и кидаемся искать местного костоправа - хорошего мануальщика, который реально может помочь. И едут люди к нему, бывает за десятки и сотни километров.
Но вот беда, не везде таковой есть рядом, не всегда он свободен и может приехать помочь, а, бывает, и просто сильно устал или ему не до этого, празднует свадьбу дочери. Да и стоит это немалых денег, не считая затраты на дорогу.
Разные разогревающие крема, иногда, частично проблему решат, но лишь частично и далеко не всегда.
Что дальше? Черед идет за обезболивающими, ибо не всегда такие боли можно здраво терпеть. Но помогут ли они вам по настоящему?
Нет, а лишь создадут ненужную нагрузку на печень и почки.
И вот, что делать в такой ситуации?!!
Идеально, конечно, было б, выбирая место жительство иметь рядом соседа костоправа. А еще лучше, чтобы он был родственником или близким другом, чтобы уже не мог отказать в помощи! Такой вот себе, как принято нынче говорить, «карманный» костоправ.
А если я вам скажу, что такое возможно?
А что если действительно реально всегда иметь под рукой костоправа, да еще, который и в карман за деньгами не лезет, и который всегда с собой, ну, чтобы уже точно - всегда рядом?
Такой, который разгружает мышцы спины и сможет помочь во всех перечисленных ситуациях и даже больше, а еще и тренирует спину, восстанавливая прямую осанку и естественную длину позвоночника - наш рост!
Речь идет об устройстве «Костоправ», сделанный из природного материала - дерева, и воздействующего на нашу спину самым естественным образом.
Игорь Иваненко, опытный остеопат с 20-летним стажем использует его в своей практике более 8 лет!
Его пациенты, уже после первой процедуры начинают наклоняться вперед ниже на 5-10 см! А, главное, его можно использовать самостоятельно дома с тем же первоклассным терапевтическим эффектом!
Сам Костоправ небольшой и весит всего 400г, что позволяет реально его возить всегда с собой: на отдых, в командировку, на дачу или поехать оказать помощь своим родителям.
По сути, Костоправ - это ваш личный мануальный терапевт у вас дома, который всегда готов оказать вам лучшую и эффективную, что есть на сегодня, помощь, причем, бесплатно!
Достаточно, лишь заполучить это устройство себе! И вовремя применять его : )
Чем делать себе серию массажей, лучше приобрести Костоправ. Как оказалось, это намного выгоднее! Тем более, что срок использования его неограничен. А через сколько вам понадобиться еще одна серия массажей для вашей спины?
Костоправ можно купить у Игоря Иваненко, тем более, что в комплекте вы получите не просто одно устройство-------
Вот ваш комплект:
  1. Устройство Костоправ
  2. Видеокурс Игоря Иваненко об использовании Костоправа, который раскроет перед вами простые тайны 8-летнего опыта Игоря по максимально эффективному использованию устройства (скачивается из интернета по специальной закрытой ссылке).
  3. Брошюру-инструкцию по использованию Костоправа, которая позволит вам применять устройство даже если рядом нет интернета, компьютера или электричества - фактически в любых полевых условиях или на отдыхе.
  4. Личную 15-минутную скайп-консультацию Игоря Иваненко, на которой вы сможете получить ответы на все ваши вопросы по применению Костоправа для вас и вашей семьи.
Все устройства производятся вручную, поэтому их не может быть выпущено сильно много. И по времени, устройство создается не быстро, требуется выдержать ряд технологических требований.
Поэтому, к сожалению, Костоправ не может производиться массово и Игорь Иваненко не может удовлетворить всех желающих.
Так что, если это вам или вашим близким действительно нужно, используйте эту возможность и закажите комплект с устройством Костоправ прямо сейчас.


Комментариев нет:

Отправить комментарий