понедельник, 9 января 2017 г.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. САМАЯ РАСПРОСТРАНЁННАЯ БОЛЕЗНЬ XXI ВЕКА. БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕО КУРС ПО ЛЕЧЕНИЮ.

Достала эта боль! Остеохондроз: «жалеть» или «закачивать» спину?



Причины боли в спине

Во-первых, почему периодически спина болит у тех, кто занимается спортом высших достижений? Об этих людях не скажешь, что у них «слабые» мышцы. Во - вторых, что делать тем, у кого боли в спине, это всего лишь еще одна проблема в череде других заболеваний, особенно таких, как заболевания сердца, сосудов, гипертония, тромбофлебит? Ведь любое увеличение интенсивности нагрузки, которым сопровождается силовой тренинг, может привести ухудшению состояния и обострению заболевания? И в-третьих, насколько корректно связывать боли в спине с величиной нагрузки, оказываемой физическими упражнениями на организм?
Давайте попробуем разобраться в этой проблеме и рассмотреть её с разных сторон.
Прежде всего, необходимо знать, вследствие чего возникает боль. Дело в том, что боль в спине может быть как следствие остеохондроза, межпозвоночных грыж, заболеваний суставов позвоночника, воспалений в мышцах и сухожилиях, опухолей, так и следствием проблем внутренних органов: сердца, почек и пр. Этот перечень можно продолжать и дальше, более того, в ряде случаев локализация боли воспринимается людьми одинаково, однако первопричина её происхождения может существенно различаться. Поэтому вывод первый: точный диагноз врача - специалиста является основой выбора средств и методов двигательной активности.

Самая распространённая болезнь ХХI века


Одной из самых распространенных проблем позвоночника в век высокоскоростного интернета и космического туризма является остеохондроз. Научные труды и публикации ученых изобилуют статистическими данными о том, что остеохондроз есть практически у каждого человека после 30 лет. Не говоря уже о профессиональных спортсменах, которые в погоне за результатами, подвергают свой опорно-двигательный аппарат колоссальным испытаниям, вследствие чего легко расстаются с частью своего здоровья, меняя его на медали, звания и грамоты.
Именно в моменты, когда происходит даже незначительное, но резкое смещение позвонка, давление на нервные корешки спинного мозга увеличивается, что, судя по всему, не было предусмотрено «создателем», так как любое сдавливание клеток нервной системы (нейронов) расценивается организмом как возможная «угроза биологической целостности», и он, естественно, вынужден рефлекторно защищаться. Действенным методом, который использует человеческое тело, способным быстро ограничить движение в любом суставе, является боль.
Легкая боль – это сигнал о том, что какая-то «деталь» в организме дает сбои. Острая, резкая боль – это уже не сигнал, а информирование о том, что «деталь» близка к серьезной «поломке». Либо, что еще хуже, уже «сломалась». И чем больше такого рода «поломка», тем, естественно, боль сильнее и ощутимее.
Таким образом, сделаем второй вывод: боль - это сигнал о том, что в организме не все в порядке.

Оптимальное решение




БЕСПЛАТНЫЙ КУРС-РАСКРЫТА ВСЯ ПРАВДА О ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ ОСТЕОХОНДРОЗА ПОЗВОНОЧНИКА......атный курс

Раскрыта вся правда о профилактике и лечении остеохондроза позвоночника...
В современном мире среди огромного количества источников информации человек перестает обращать на себя внимание. Он привыкает следить за новостями окружающих событий, за посторонними людьми. Охотнее смотрит телевизор или читает газету, и забывает самое главное – прислушиваться к себе и обращать внимание на сигналы своего организма. А ведь он у нас один, и всегда нуждается в помощи и заботе.
Почему любое нарушение своего здоровья человек сразу пытается заглушить лекарствами, бесполезными процедурами или абсолютным равнодушием к себе с надеждой, что со временем само пройдет. Но все эти три способа не дают лучшего эффекта, наоборот – они способствуют углублению процесса и переходу его в хроническую стадию. Все мы привыкли надеяться на лекарства, других людей, врачей, рекламы. Мы забыли, что мы сами обладаем силой и всегда можем помочь себе сами.
Любой сигнал организма никогда не появляется просто так. Он информирует нам о повреждении или нарушении функции какого-либо органа. Если мы не обращаем на него внимания, то сигнал переходит в заболевание. И тогда мы начинаем понимать о необходимости лечения, обращаемся к врачу и получаем рекомендации. А заболевание лечить всегда сложнее, чем его начало.
Но если с лечением заболеваний боле менее понятно, то что делать с таким состоянием как остеохондроз позвоночника. Многие люди, да и врачи не знают, к кому из специалистов с этим обращаться. Это неудивительно, так как остеохондроз – это не заболевание, это состояние позвоночника, к которому привело бездействие и равнодушие человека к самому себе.
К тому же, многие не знают конкретных проявлений остеохондроза, считая, что без него в современных условиях никак не обойтись и относятся к нему, как к норме. Точно такое же отношение формируется и к головной боли, к хрусту в спине, боли в пояснице и шее, «затеканию» шеи при длительной сидячей работе. Кажется, что это неизбежно и неизлечимо. Однако это в противоположности не так.
Есть очень эффективные и проверенные способы, которые можно использовать самостоятельно и без помощи других людей. Самое главное – они просты в использовании. Я хочу поделиться этой важной информацией с Вами.
Давайте посмотрим для начала, за счет чего развивается остеохондроз. Почему в проявлении таких симптомов, как боль в шее и пояснице, скованность движений в спине, головная боль, подъем артериального давления, онемение по ходу нервов на руке или ноге, можно отнести к остеохондрозу?
Потому что в основе его развития лежат два источника:
1. Поврежденные межпозвонковые диски, выполняющие функцию амортизаторов и своеобразных прокладок между позвонками
2. Спазмированные мышцы, окружающие позвоночник.
Эти компоненты могут защемлять нервные корешки и сосуды, которые проходят через позвоночник. Они располагаются в каждом участке позвоночника и направляются абсолютно ко всем участкам тела, питая и регулируя их. Поэтому и клиника развивается богатая и разнообразная.
Наша с Вами задача – воздействовать на два этих источника. Для этого я предлагаю 5 основных методов, в которых не используются лекарства:
1. Двигательный стереотип
2. Ортопедическая бытовая поддержка
3. Тракционная терапия
4. Самомассаж
5. Лечебные комплексы упражнений, адаптированные для каждого периода и вида остеохондроза.
Все способы Вы можете использовать самостоятельно, так как только Вы сможете поддерживать свой позвоночник здоровым в отличие от больничного лечения, который оказывает временный эффект.
К сожалению, в рамках этой статьи я не могу познакомить Вас подробно с каждым из этих методов, поэтому предлагаю Вам изучить свой бесплатный курс «5 проверенных принципов успешного лечения остеохондроза»
В нем я подробнейшим образом объясняю механизм лечебного действия каждого из этих методов и даю практические рекомендации в их использовании.
Нажмите сюда, чтобы получить мой бесплатный курс:
Будьте здоровы!
С уважением,
Александра Бонина.
Массажер триггерных точек + руководство по самомассажу Александра Колдаева
МАССАЖЁР доктора Колдаева  для устранения боли методом воздействия на триггерные точки. 
Избавьтесь от боли в мышцах, суставах и позвоночнике за 10 минут БЕЗ ВРАЧЕЙ И ЛЕКАРСТВ  пр методике доктора Колдаева.
v ВО ВСЕХ УЧАСТКАХ ВАШЕГО ТЕЛА
v СО СТОЙКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
v УДОБНО И ПРОСТО
v С ПОЛЕЗНЫМИ ИНФОРМАТИВНЫМИ БОНУСАМИ
Вы можете заказать массажёр перейдя по ссылке-http://ohnet.ru/info/vasvassh/koldaev
Желаю вам крепкого здоровья!




http://ohnet.ru/info/vasvassh/ohmain-Все видео материалы


http://ohnet.ru/info/vasvassh/freeoh
Получи видео курсы как партнёр-http://ohnet.ru/info/vasvassh/partneram


Комментариев нет:

Отправить комментарий