четверг, 11 мая 2017 г.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ- НА ЧТО СПОСОБЕН.

На что способен активированный уголь

Средний человек тратит на лекарства уйму денег в месяц. Но со многими проблемами прекрасно справляется самый обычный и дешевый — активированный уголь.
На что способен активированный уголь
Пищеварительный тракт
Наш желудок ежедневно страдает, пытаясь переварить всю ту гадость, которой его пичкают. Во всех овощах и фруктах полно пестицидов, мясные животные на фермах получают огромные дозы гормона роста, вода очищается химией — да жуть!

Упадок сил, помимо прочего, идет как раз из-за того, что большая часть энергии тратится на переваривание. Ешьте активированный уголь и будьте счастливы — это действенное средство против загрязнения кишечника.
Голливудская улыбка


Отбеливание зубов у дантиста влетит вам в копеечку. Пачка активированного угля будет стоить копейки уже буквально, а результат окажет такой же. Просто нанесите растолченную таблетку на щетку вместе с зубной пастой и не забывайте повторять процедуру пару раз в неделю.
Запах изо рта
Кроме отбеливания, чистка зубов активированным углем способствует нормализации кислотно-щелочного баланса. Меньше бактерий — меньше дурного запаха изо рта.
Здоровые почки
Печень и почки — настоящее чудо природы, сумевшей настроить очистной завод прямо у нас в организме. Обилие сахара, соленая и жирная пища, консерванты способны значительно снизить функцию почек.
Дешевый и действенный активированный уголь помогает телу быстро избавляться от мочевины, облегчая и улучшая работу почек.
Уровень холестерина
Вы наверняка едите столько жирной пищи, что уже к концу дня чувствуете себя не очень бодрым и здоровым. Все из-за постоянно повышенного уровня холестерина, который (помимо всего прочего) приводит к серьезным осложнениям и даже увеличивает риск инфаркта.
Недавно медики выяснили, что постоянный прием активированного угля значительно снижает уровень холестерина — не пренебрегайте этой простой и эффективной мерой сберечь здоровье.
Метеоризм
Еда на ходу, отсутствие завтрака, фаст-фуд… Неудивительно, что метеоризм становится неприятной проблемой массы людей. Попробуйте принимать активированный уголь непосредственно перед едой, он способен избавить вас от возможных проблем с желудком.
Отравление
Активированный уголь быстрее прочих препаратов нейтрализует попавшие в организм токсины. После пятничной вечеринки лучше будет съесть таблетку-другую в качестве превентивной меры — на утро будете пободрее прочих участников веселья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий