суббота, 9 января 2016 г.

Мыловарня Романовых: мыло, гидролаты, шампуни, убтаны, скрабы, порошки, кремы, маски

Все мыло производится на родниковой горной воде по традиционным технологиям мыловарения без применения искусственных ароматизаторов, красителей и наполнителей, а так же без использования животных жиров.

Совместная Покупка "Мыловарня Романовых: мыло, гидролаты, шампуни, убтаны, скрабы, порошки, кремы, маски.
Каждый кусочек мыла бережно упаковывается вручную. Цвет мыла может со временем тускнеть, запах – выветриваться. Многие натуральные красители, в том числе пищевые (масляные вытяжки из растений) неустойчивы к солнечному и/или искусственному свету, эфирные масла очень летучи и не стоит ожидать от такого мыла сногсшибательного запаха, который будет держаться вечно.

Если вы купили мыло ручной работы и оно через год пахнет так же, как в день покупки, значит в нем либо синтетический фиксатор запаха, либо парфюмерная отдушка.


Срок годности мыла в среднем полгода, но само по себе сбалансированное мыло может храниться и дольше.
Хранить распакованное мыло лучше всего в мыльнице с решеткой. Мыло из растительных масел очень мягкое и размокает в мыльнице, в которой скапливается вода.
Возможен индивидуальный подход и подбор масел/компонентов по желанию заказчика. Эфиры, так же как и некоторые добавки, могут быть причиной аллергической реакции, поэтому учитывайте это при выборе мыла.
С 2011 года мы создаем экологичные, этичные и натуральные средства по уходу за кожей.
В нашем ассортименте вы найдете:
Натуральное мыло сваренное с нуля горячим способом исключительно из растительных масел и щелочи с использованием природных добавок: эфирных масел, отваров трав, ценных базовых масел, натуральных красителей (глины, порошки из трав и др.), скрабов (молотый кофе, голубой мак, скорлупа кедрового орехаШампуни и средства для волос - бережные, без синтетических ПАВов, силиконов, парабенов и лаурил сульфата натрия! Все составы мы пишем полностью и не скрываем ни одного компонента. В жидких шампунях пенящимся веществом является экстракт черимойи (энзимы тропического фрукта), который сохраняет природный рН волос, бережно очищает и не раздражает слизистые оболочки.

Кремы-эмульсии состоят из не рафинированных ценных масел, которые соединяет в нежную эмульсию вместе с нашими гидролатами, воск дерева ним - натуральный биоразлагаемый и безопасный эмульгатор. Консервант так же является экологичным и безвредным - цитрат серебра. Обогащены экстрактами и протеинами. Таким образом они не только питают, но и прекрасно увлажняют кожу (разумеется, кроме дополнительных свойств самих масел, гидролатов и экстрактов).
Более тяжелые кремы-бальзамы - смесь растительных не рафинированных органических масел с пчелиным воском. Экономичны в использовании, долго хранятся не требуя консерванта. Незаменимы для ухода за кожей в холодный период года.
Бальзамы для губ состоящие из органических масел и восков обладают как лечащими, так и профилактическими свойствами
Дезодоранты не забивают поры, полностью натуральны, борются с излишним потоотделением и прекрасно уничтожают неприятные запахи, не оставляют следов и не сушат кожу.
    *     *     *    

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий