среда, 28 декабря 2022 г.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. ВИТАМИННЫЙ ЗАПАС.

"Витаминный запас": 6 самых полезных заготовок на зиму, которые содержат много витаминов. Заморозка Большая часть овощей и фруктов почти не теряет полезных свойств в процессе заморозки. Плохо переносят этот процесс только томаты, огурцы, которые текут. Важно выкладывать продукты в отдельных ёмкостях (герметичных) и только после замораживания складывать один на один. Сушка Полезные свойства овощи и фрукты сохраняют и в таком виде, плюс не нужно использовать дополнительные консерванты. Квашение Некоторые продукты после такой обработки становятся только полезнее, плюс приобретают отличные вкусовые качества. ариантов заготовок и способ хранения квашеных овощей масса. Чего только стоят классические деревянные бочки. Мочение Ещё один полезный вид заготовки, плюс вкусовые качества также становятся неповторимыми. В оригинальном варианте для заготовок следует использовать бочки, но можно обойтись и бутылями. Собственный сок Томаты в собственном соку или натуральные ягоды без дополнительных консервантов могут прекрасно сохраниться при условии правильной заготовки. Соленья Все хорошо в меру. Важно правильно и нужных количествах использовать консерванты и употреблять заготовки такого вида в ограниченных количествах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий